Vц и формы галлюцинаций - 1

Nadejda-Contacter
ВЫСШИЕ  ЦИВИЛИЗАЦИИ
И  ФОРМЫ  ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ - 1

ВЫСШИЕ  ЦИВИЛИЗАЦИИ  И  ФОРМЫ  ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ
Эмоциональные Психологические Мысленные  ВЫСШИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Звуковые Вкусовые  Обонятельные  Осязательные
Функциональные Биоорганизационнодеятельные Мышечные  Двигательные (внутриорганизменные  или внутренние)   Двигательные (поверхностные) Зрительные   
Комплексные общие
Комплексные частичные
Звуковые и осязательные  Зрительные и осязательные  Эмоциональные и обонятельные  Зрительные и звуковые Мыслеобразные   И т. д.


ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ  ГАЛЛЮЦИНАЦИИ

Это беспричинная нервозность; смех ни с того, ни с  сего;  рыдания; злость или ненависть вообще или к человеку, который никого не обидел…


ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ  ГАЛЛЮЦИНАЦИИ

К психологическим галлюцинациям можно отнести беспричинный страх; впечатление, что кто-то на тебя смотрит  или рядом кто-то находится (невидимка); в том числе человек, которого мыслеобразно представляешь. В качестве невидимки может быть любой известный или неизвестный представитель фауны, вымышленный образ, образ человека, ушедшего из жизни, образ любого человека вообще – обычного вида или внеземного.


МЫСЛЕННЫЕ

Если мысленно слышишь чью-то чужую речь, любые звуки, в том числе музыку, завывание ветра и пр.


МЫСЛЕОБРАЗНЫЕ

Мыслеобразно кого-то или что-то видишь, представляешь.


ЗРИТЕЛЬНЫЕ  ГАЛЛЮЦИНАЦИИ

Персональные, коллективные и массовые видения, миражи и пр.


ЗВУКОВЫЕ  ГАЛЛЮЦИНАЦИИ

  К звуковым (слуховым) галлюцинациям можно отнести все звуки (речь, музыку, шумы, издаваемые природой, представителями фауны, техническими средствами и т. д.), которые слышит человек или люди независимо от своего сознания при явном отсутствии источника.
Композиторы, улавливающие неслышимые звучания мелодий, подвержены звуковым, мысленным и мыслеобразным галлюцинациям.

ВКУСОВЫЕ

Во время приёма пищи – горькое может показаться безвкусным или сладким, кислое – солёным. Можно есть один продукт, но чувствовать вкус другого.


ОБОНЯТЕЛЬНЫЕ

Когда во время еды орехи пахнут абрикосами. В закрытом помещении неожиданно почувствуешь запах моря, цветущего дерева…


ОСЯЗАТЕЛЬНЫЕ

Ощущение чьего-то прикосновения при отсутствии окружающих; ощущение укуса, удара; ощущение резкого изменения температуры в обычных условиях…


ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ
ИЛИ БИООРГАНИЗАЦИОННОДЕЯТЕЛЬНЫЕ

К функциональным или биоорганизационнодеятельным галлюцинациям можно отнести желания есть при переполненном желудке, беспричинное желание в туалет, курение и приём наркотиков, некоторые виды «безумной» любви...
Это сложные совокупные осязательно-умственные явления.
Представители высших цивилизаций с помощью своей техники могут дистанционно влиять на функциональную деятельность любого организма.


ДВИГАТЕЛЬНЫЕ ВНУТРЕННИЕ  (ВНУТРИОРГАНИЗМЕННЫЕ)

Неожиданное сжатие, сужение, растяжение какого-либо органа или мышцы.


ДВИГАТЕЛЬНЫЕ ПОВЕРХНОСТНЫЕ

Эффект движения части кожи.


МЫШЕЧНЫЕ

Подёргивание мышц.
Непроизвольное дёрганье руки, ноги, любой мышцы.


Антропы сообщили, что дистанционно могут повлиять на молекулярном уровне на любого человека или представителя фауны, посылая пучки (или потоки) энергии, тем самым создавая любые виды и формы галлюцинаций.