Жизнь людей

Эвелина Ламбре
Жизнь людей похожа на пчелиный улей, все куда- то летают, то туда - то сюда.
У каждого вроде бы своя задача, но при этом много шума и хаос.
Игры – игры, в которые играют человеки, какие они?
Карьера, семья, дорогая машина и людская зависть.
 Кажется это уже банально, можно даже сказать не интересно - скучно.
Из жизни в жизнь повторяется одно и тоже - подставы, измены, навязанное состояние, что ты чего то должен .
А разве я не могу иметь свое мнение, пусть даже отличающееся от мнения большинства.
  Могу!  А почему нет.
Программы, программы, включенные на полную мощность на этой планете.
И ведь большинство народа не задумываются, о том, что многие из них – это схемы управления людьми, как пастух пасет стадо, играя на дудочке.
Так, играют определенные шаблоны поведения и распорядок жизни- Васе,  Юле, Кате….
Ну, о чем можно говорить, если первая мысль, среднестатистического Землянина-
- Голова болит. Где эта жалкая бутылка пива?
Забыться в алкоголе, это легко и не очень вроде дорого.
Смотреть - как ты живешь, и что ты за личность, адские мучения.
Да, на одной чаше бутылка на другой – быть собой.
Бутылка это как то понятно, а ты сам, кто ты, что нужно сделать на планете Земля?
Так все это сложно, но так кажется, что сложно.
Пивко то часть программы, часть пути в забытье, расслабуху, и моральную деградацию, с физическими последствиями в почках.
Душевный сон, царит в умах Землян, и прорваться из него, пытаются к сожалению, единицы.