Про-польский пук Новодворской

Ю.Золотарев
  ПРО-ПОЛЬСКИЙ  ПУК  НОВОДВОРСКОЙ

На днях, вскоре после катастрофы польского борта № 1 под Смоленском, небезызвестная мадам Новодворская  вякнула, что в той катастрофе виноваты, мол, спецслужбы России и лично гсп. Путин.

Язык – он, конечно, без костей, сие суть истина известная.

Но вот лично мне (из сов-суперсекретных источников!!) стало известно следующее: та самая 8-метровая береза, о которую гавкнулся левым крылом польский самолет, действительно была высажена по  ЛИЧНОМУ  распоряжению Путина!! Ибо аналитики ГРУ рассчитали, что польский бедолага-самолет 10 апреля 2010 года будет «гавкаться» именно в указанном месте!! (но – умоляю! – об этом больше ни-ко-му! Иначе Путин узнает, что я скрысятничал – на куски разрежет и закопает вдоль границы Эстонии и России). Правда, КАКИМ образом успела та березка вымахать до 8 метров, об этом источник умалчивает. Ну, на то и аналитики ГРУ! Спецы, что тут скажешь! ВСЁ рассчитали – и скорость роста берёзы, и скорость польского борта №1, и СВЕЛИ-таки их вместе! Нострадамус тут отдыхает…

Тык что, мадам Новодворская, у вас были ВСЕ ОСНОВАНИЯ лишний раз столь громко пукнуть в сторону «Путина и его команды»! Пусть знает, что вы его в очередной раз вычислили.
23.04.2010