Экстрим - тур

Владимир Иванович Гордиенко
            Вот уже  вторую сотню лет, он находился здесь. - «Опять вспомнил про время. Странно. Странно, потому, что время как единица измерения здесь, не существовало. А к чему? У вечности нет начала, и нет конца. Вечность  –времени бесконечность!  Рифма. Время «включают» для тех счастливцев, кого отправляют на землю. Там без этого никак! Там это основное измерение. Начало тура – конец тура. Вариантов путешествия очень много.     В случае удачи, можно попасть на Землю в качестве ангела-хранителя.
    Но до этого надо самому прожить все те жизни, что дадены тебе Всевышним. Облажался один раз , дал слабину, нагрешил ? Ну, хорошо! Тебя продержат в чистилище, сколько надо. Опять вернут на Землю. Дадут похожую ситуацию -справляйся. Снова не смог? Опять чистилище, и снова в земной ад. И так до тех пор, пока не исправишься.
Потом, ты оказываешься здесь. Не забот, не хлопот! Вроде бы душа ни в чём не нуждается. Тепло, светло. Вокруг Вышний свет, Вселенская любовь!
          И вот… смотришь ты на Землю, а там все родное.  До боли родное.
Другие души исправляются, как могут. Люди постепенно делают мир лучше,
 Чище. Хотя и «пакость» никуда, не исчезает: войны, голод, несправедливость.
    Ты видишь, как твоя дочь бьётся за свое счастье; как сын уходит служить в армию по контракту и уже скоро окажется на войне, где будет убивать врагов и свою душу…
        Ошибки они делают те - же, что и ты когда то. А как иначе?
И вот начинает твоя душа томиться. Ей нужно действие, движение, полёт!
Здесь она летает всё время. Здесь все летают. Когда и куда хотят.
В любую точку Вселенной. На любую планету. Да! Это необычайно интересно.
Видишь  такое!  Увиденное, даже невозможно описать никакими словами!  Но…
Это « но» и есть та заноза, которая постоянно болит, и которая заставляет с тоской смотреть вниз – на Землю.
       Ты обращаешься к Высшим силам с просьбой, об отправке на Землю.Земля – колыбель человечества! Она вечна! Но она и исправительная колония (ад) – для тех, кому надо исправиться.
        Она словно мама для всех душ. Она родная. На ней до сих пор находятся родные тебе люди.
Ты хочешь помочь, подсказать. А как? Связь дают не всем и, не каждому . Тюрьма, она и есть тюрьма. Со всеми ограничениями, особенно по связи.
    « Оп! Летевшие рядышком две души мгновенно исчезли. Быстро. Неуловимо быстро делаются здесь все дела. Вновь прибывшая душа, за неуловимые доли секунды успевает увидеть всю свою жизнь, в подробностях, до мелочей. Так здесь во всём.
Ход времени здесь абсолютно не важен. « Эффект бесконечно быстрого растяжения – сжатия времени».  Понять – трудно. Просто душа одновременно находится и в прошлом, и в настоящем, и в будущем.
Поэтому перемещение здесь моментальное. Точней, этого перемещения как бы и нет вовсе.
     Я везде и нигде одновременно. И всегда.
Те, исчезнувшие души уже на Земле. « Экстрим – тур». Тур – понятно почему. Экстрим – потому, что как сафари, экзотика. Экстрим в том, что тебе дадут прожить опять, всё нужное количество жизней. С полным набором проблем, которые ты должен решить с честью.
      Если за выделенный тебе срок, ты не приведешь свою душу к совершенству - ты уже, не вернешься.  Никуда и никогда. Сожгут. За никчемностью.  Как? – Не известно. Но мрак бесконечный – запредельно!
  Но ты снова делаешь ошибки, не зная, как это оценят. Снова твоя душа с надеждой смотрит в небо. Она предчувствует, что там хорошо. Но при этом, не зная точно, так это или нет? А если и так? Возьмут ли? Подсказки на Земле есть. Везде и разные. Религии, предсказания оракулов, сказки, откровения инопланетян ит.д.
Не верят. Ну не верят! Проверить не знают как. Билет на небо – в один конец!
    Люди думают, что оттуда возврата нет. Вроде бы никто и не возвращался.
   А воскрешение Христово?
         - Э – Э – Э – Х !  Душа моя беспокойная. Дайте один билетик.
     Конечно на Землю! …да в курсе! ...да есть опасность! ...ну забуду …
          Так в этом весь кайф!!!  Новь, преодоление, движение!!!
                Вперед! На Землю!