Ну почему всё не так в жизни?

Александра Юрьева
Ну почему всё не так в жизни? Нет, конечно, конечно… не всё.. Но многое.  Иногда прямо до противоположного не так….Ну, по- крупному, конечно – судьбу не обманешь.. Так заворачивает твои хотения и желания, что мало не покажется.. утешает только, что ты в большинстве…
И вот уже вместо вожделенной конфеты тебе в рот пихают ложками кашу манную, вместо спанья в теплой кроватке волокут ни свет, ни заря по дождю и метели, в детский сад,  вместо собирания Лего или наряжания Барби сажают читать, писать, считать, да ещё рисовать картину гуашью типа «Моя семья», вместо секции дзюдо тебя отдают в музыкальную школу,  и вместо « хочу быть  артисткой» ты поступаешь в энергетический институт.. Ну дальше и совсем замечательное, типа «любовь зла - полюбишь и козла». И козел почти не работает, пьет, лежит на диване и блеет…И думает  об одном  своем козлином деле, от которого – ему то что, а у тебя козлятки….
И ты собираешь своих козляток – и вот уже живешь  сама по себе .. Без козла, конечно, хорошо… Но в целом без особи мужеского пола не козлиной породы  плохо.
И морально, и физически….
Ну морально, опять же греет, что таких много. Солидарные ряды…Есть с кем встать в строй, плечо к плечу, и пройти чеканными шагами, посверкивая глазами, зажав в руках свою гордость, и волоча за спиной свое богатство в виде детей, престарелых родителей и маленькой зарплаты.
А физически… тут как-то строй разбредается по команде «вольно, разойдись…»
И вот уже лично ты дожидаешься пока детки - козлятушки уснут, и занимаешься самоудовлетворением, временами роняя после этого достаточно скупую  женскую слезу. Правда, иногда тебя кидает в полноценный рёв-истерику, но это дело понятное и проходящее….
Как, впрочем и годы…Проходят, полные трудов, забот, переживаний… Прям таки битком набитые годы, но если покопаться, не найдешь там одной, такой важной для тебя штуки, как любовь..
А если её, штуку эту, рассматривать с помощью твоего верхнего технического образования,  можно выделить три основные конструкции с множеством модификаций.
Первая,  основная – любишь ты…имеешь способность влюбляться вне зависимости от объекта приложения. Он, объект, не важен. Это ты так  устроена. Врожденное, так сказать.
Вторая – собственно, тоже,  только любят тебя. Это другой человек так устроен.
А третья, и самая удачная  – как бы производная… Т.е. оба так устроены и, по неподвластным нашему понятию решениям, Амур выпускает две стрелы, ну может чуть по очереди - но факт налицо – взаимная любовь.
А модификации уже совершенно разные, не всегда удачные… Далеко не всегда..
Так вот, по мне, не кому не навязывая  - хорошо бы хоть что-то из этого иметь в  своём жизненном багаже.. Хотя бы какую модификацию…
***
Но это я в дебри забрела, а хотела-то о простом.. Совершенно о простом, которое тоже - всё не так..
Хотела я о «покурить».  Ну что особенного, что я хочу покурить? Да ничего, бери и кури, если есть чего. Нет чего – купи и кури…
Да, но я хочу покурить на балконе..
Фигня, мало ли балконов вокруг..
(Это я так, сама с собой… дискуссию разворачиваю)
Согласна, не мало. Но хочу покурить на балконе летней ночью.
Нда…  Ну, собственно, какие проблемы? Еще проще – проснулся ночью дома, пока козлятушки – ребятушки спят сладко, вышел на балкон и покурил…Доступно даже зимой.
Да нет, летом…  Летом хочу, но загвоздка в том, что хочу не на своем балконе, а на балконе любимого человека…
Опять же – Нда… Ну для этого надо минимум два объекта.. Любимый человек и его балкон. Ну, это сложно.. Да чтобы  еще пустил на него….  Ишь, чего надумала..
Да, нет,  всё есть – и человек, и балкон. И пустит, потому что любит.
Тогда чего?
Тогда того, что это в другом городе…
Ну.. Что, нереально добраться? Широка страна моя родная? Или того хуже – как нужен нам берег турецкий?
Да нет, реально совершенно. Ну не час, конечно, но вполне реально.
Ну тогда просто - дождись лета, доберись, дождись ночи. Выйди и покури…
Да.. но хочу, чтобы перед этим у нас был страстный секс.
Ну, это вполне логично. Не ехать же к  любимому и любящему человеку в другой город только, чтобы ночью покурить на балконе?
Да.. точно…Не ехать же… чтобы покурить.. Нет.. сначала войти в квартиру, захлопнуть дверь, посмотреть друг на друга…  и начать целоваться. Нет. Сначала  уткнуться в плечо, закрыть глаза, замереть так.. чуть привыкая, обхватить руками за талию.. прижать,  и стоять… а потом чуть развернуться и тихонько губами коснуться шеи.. лица..  И начать целоваться, и почувствовать, как возбуждение расползается по телу, и мягко, как  жидкий мед, или густой сироп, обволакивает, растекается там, внутри, внизу живота, и тихонько начинают сокращаться мышцы.. там.. в предчувствии..
А потом все ж оторваться друг от друга.. принять душ.. с дороги… и можно вместе.. и уже полюбить друг друга .. под струями душа… сначала медленно губкой.. руками, горячими скользкими ладонями  взаимно нежно вымыть друг друга, прерываясь на поцелуи.. опускаясь на колени.. прикасаясь губами к мокрому чистому телу.. плечам, груди, животу, целовать везде, трогать везде.. горячими нетерпеливыми уже руками.. до оргазма… может  даже одновременного…
А потом вытирать друг друга полотенцами.. и выйти из ванной …
«Любимая, хочешь покушать с дороги?»
Не хочет любимая покушать с дороги,  и курить еще не хочет…
Любимая хочет любить…
И перейти в уже заранее разобранную, невозможно любимую широкую кровать.. и снова любить друг друга… И, подкинутая как катапультой ласками любимого человека,  влетать так высоко, как никогда не взлететь самому, до верхней точки наслаждения… и падать, падать долго и сладко, наслаждаясь  парением, и не со страхом, а  с захватывающим все своё естество восторгом, ожидать падения… встречи с любимым.. с   шальными глазами, ласково-смеющимися восторженными глазами, надежными руками, горячим телом...   «С возвращением, любимая…»
И когда перестанет колотиться сердце… встать и выйти, обнаженной, из жаркой, наполненной пульсирующей любовью комнаты на балкон, оставив дверь открытой, чтобы волны любви вырвались наружу и разошлись по всей вселенной, проходя через души и тела людей,  резонансом усиливая  живущее в каждом, но, возможно, спрятанное глубоко внутри, желание любить..
 Вот тогда… покурить на балконе любимого человека, глядя на подмигивающие, солидарные с твоими желаниями, звезды, ощущая ночную, такую приятную,  прохладу…Ощущая солидарный с вами Мир Божий..
А сзади к тебе уже прижимаются горячим желанным телом, и обнимают руками, и  кладут ладони на грудь…
И тогда уже, наконец-то, такое скромное желание можно считать исполненным.
 Ты уже не хочешь покурить летней ночью на балконе любимого человека.
А ты хочешь любить его ещё…
***
Да…Но ведь уже май… лето не за горами. Что может помешать осуществить это.. эти желания?
Да много чего может.

К примеру, женщина. Да, его женщина, которая живет с любимым бок о бок, в этой самой квартире, где балкон. И сама выходит на этот балкон, бельё вешать-снимать, да иногда и покурить. И вполне вероятно, что ночью тоже.. И столкнуться с ней на балконе крайне нежелательно. Как, впрочем, и вообще в квартире любимого…
Но, вполне вероятно, что женщина уедет, к примеру, в деревню, к матушке-батюшке, сажать или убирать клубнику, или огурцы.. или редиску.. Ну что-то летнее. Точно, огурцы.. предположим в начале августа. И солить их, в  банки упихивать, в погреба спускать.. На неделю, а то и на две. В отпуск. А в наше тяжелое полукапиталистическое время отпуска- то  часто у семейных людей не совпадающие.
И это будет как раз:  «Нет, конечно, конечно… не всё» Т.е. не всё в жизни - не так. Бывает что-то и так. И вот тогда…. Тогда я поеду  к любимому человеку осуществлять свое желание покурить…
Но, блин.. курить- то сейчас хочется. Поэтому сейчас «всё не так в жизни».
Поэтому сейчас, дождливым весенним холодным днем, а не теплой летней ночью, я курю – курить-то хочется  - совсем не на балконе, а под навесом загаженного-заплеванного входа в метро «Белорусская - кольцевая», рядом с обитающими там постоянно бомжами, курю и думаю «Ну почему всё не так в жизни?»
Но я оптимистка. И я  надеюсь - будет лето. Долгое лето, в котором найдется один день и одна ночь. Всего один и одна, Господи, в которые я смогу приехать к своей любимой и любящей меня женщине, и покурить на её балконе после первой, жадной реальной, плотской любви…