Формула любви

Сергей Чех
Нтв - программа - «Формула любви» 23.04.2010г.
Все люди, состоят не только из красивого тела, но и из запаха, который в дальнейшем даст вам возможность прожить долгую и счастливую жизнь, со своим спутником. Выбирают, себе в мужья, самых сильных и лучших мужчин, женщины, бессознательно.
 Природа не может дать возможность деградировать человечеству, доверив визуальный отбор,  отца своего ребёнка, чистой случайностью. Женщина тоже выделяет на любого мужчину свои запахи. Многие женщины, довольно симпатичные, мучаются одним вопросом? И что же в этой  "серой мышке" он нашёл? Почему у неё есть и муж, и любовников куча? А сама, не очень - то  красивая? А у меня - такой красивой - никого.
Ответ: Всё дело в феромонах.  Характер, когда ты любима, и постоянно желанна, так же становится более покладистым, и нужным для мужчины. Может поэтому мужики, и боятся более длительных знакомств, с даже очень, красивыми женщинами. Феромонов маловато!
А значит, в дальнейшем, сожрёшь с потрохами, своим недовольством, совершенно невинного человека, волею судеб, оказавшемуся рядом с тобой. Ты должна хотеть своего мужа всегда, а не только, когда настала пора, родить ребёнка.
 Тоже самое относится и к мужчинам. Если, не взирая ни на что, ты готов отказаться от встречи в сауне, со своими друзьями, не поехать на рыбалку, ради любимой, значит - запах совпал, а попросту - вы созданы друг для друга. Ищите свой запах! Меньше будет разводов.