С днем рождения, любимый!

Любовница
С днем рождения, любимый… Гуляю по пустыне своей души и натыкаюсь на твои следы… Какая же я все таки, дрянь… У меня первый раз такое в жизни. Когда я делаю не так, как хочу, а так как надо. Так, как было бы правильно. Так как придумала… Наигранно. У тебя день рождения любимый, а я не поздравляю… Лишь мысленно посылаю тебе email письмо. Я помню, но боюсь это показать. Я хочу поздравить, но боюсь почувствовать, как тебе все равно. Теперь понимаю почему ты выбрал жену… она все таки тебя сегодня поздравила.
С днем рождения, любимый… ветер меня подслушал и обязательно тебе донесет кривую мокрую дорожку на моей щеке. Когда-то небо в этот день тебя подарило земле. Земля тебя подарила судьбе. А судьба мне… А я так неумело распорядилась подарком…
С днем рождения, любимый… Я знаю ты его хорошо отпразднуешь. Возможно, ожидая моего звонка. Возможно, с мыслью: «только бы не испортила праздник…» Я буду тихонько осушивать бутылку  Martini за твое здоровье. Кто-то из твоих гостей крикнет: «Martini есть?» Ты сожмешь в руках столовый прибор и спокойно скажешь: «Такую гадость не пью…».
С днем рождения, любимый… У тебя весело. Кто-то из твоих гостей начнет запевать «Тебе,моя последняя, любовь…». Ты скажешь: - Какая пошлость… И врубаешь на полную Modern Talking. Я же в это время  вспоминаю, как медленно мы кружили в танце под неё…
С днем рождения, любимый… Так хочется повторить те минуты, когда ты слизывал с моих губ клубничное варенье… Кто-то из твоих гостей похвалит хозяйку: «Какая вкуснятина… Это клубничное варенье?» Твои скулы забегают и ты выйдешь курить…
С днем рождения , любимый… Не  стой один в свой праздник. Возвращайся к гостям… Но нет. Ты ищешь мой номер в телефонной книжке и найдя не решаешься его набрать… Долго-долго смотришь… В это время я тоже гипнотизирую твои пять букв на своем экране. Как будто играем в «Кто пересмотрит».Буквы от передозировки спиртным расплываются, стирая с моего взора дорогое имя…
С днем рождения, любимый… Контакт-Удалить. Вы действительно желаете удалить этот контакт?.. Ну, ты посмотри.. даже телефон удивляется моему бесповоротному решению.
Подтвердить.
Телефон холодно оповещает «Удалено» и ставит галочку. Вот так. Ты тоже поставь галочку против меня в своем списке влюбленных до смерти…. Только не забудь потом вычеркнуть. Как я. Тебя.
С днем рождения, любимый!