Утро счастливой женщины

Натали 35
Она проснулась от того, что солнечный луч поцеловал ей веки. Нежно-нежно, словно маленький котенок задел своим тонким усиком. Совсем раннее утро, а уже столько солнца. Оно разлито везде, особенно внутри ее, переливается, искрится, просится наружу, и, выходя, задерживается в глазах, уголках губ, волосах, руках, голосе. Как это чудесно! Верить в свою мечту, ее лелеять, лететь к ней на встречу, и долетать. Дежавю в столь ярких красках. Она улыбнулась всему миру улыбкой счастливой женщины. Той улыбкой, которая без сомнения, могла бы согреть море, растопить невидимую часть айсберга. Она не горела рядом с ним, а светилась, и поэтому дорожила этим чувством. Она провела ладонью по подушке, хранящей его запах и тепло, заметила его белый волос, подняла, и волна невероятной нежности затопила ее сердце, а потом и всю душу. Он на кухне гремел посудой, готовя их кофе. Она про себя, тихонечко, что бы не спугнуть мечту, промурлыкала ему благодарность, за то, что он есть на свете. Она была уверенна, что он поймет и услышит ее мысли. Ей было тепло рядом с ним. Она каждый раз рождалась за ново. Вот и теперь, натянув простынь до самых глаз, и сжимая его волос, чувствовала себя маленькой девочкой. Его девочкой. Это самое потрясающее чувство на свете. А у нее было все для счастья. Она шмыгнула под простынь, и зажмурилась от удовольствия.
Его бренчание посудой, вернуло ее в реальность. Она машинально отбросила простынь, как шаг на встречу. Она представила, с каким лицом он готовит кофе, как старается, какой у него сосредоточенный взгляд, как у космонавта, который готовится к полету. Сколько серьезности во всем, что он делает и вкладывает душу. Ее творец.
Усилием воли, она остановила полет своих мыслей, усилием воли, ибо через пару минут наступит торжество. Она поправила волосы, еще больше взлохматив своим резким и уверенным движением, расчески под рукой не оказалось, поэтому пришлось добавлять креативчика. Но сколько же вокруг разлито солнца. Комната наполнилась ароматом кофе, изысканно-утонченно, настоящим, как и ее чувства. Послышались его шаги. И в тот же миг они совпали с биением ее сердца.