Нарисованные крылья

Кэти Снейп
Магия крови.
Кровные узы. Эликсир.
Сердце сварено в молоке… Сердце в колбе изо льда…
«Нарисованные крылья» - название. Магия крови. Чёрная магия чрезвычайно заманчива и обманчива. Ты прозреешь лишь тогда, когда уже будет поздно. Беда. (Неразмыкаеммый) порочный круг.
Глава первая. Кровь моя (Кровь моя пролитая…
В позднюю ночь, когда всё в доме уснуло, Северус пробрался в единственную ванную комнату (совмещённый санузел) на весь дом  и заперся там. Он принёс с собой кожаный саквояж, в котором хранил ингредиенты, инструменты для зелий и складной медный котёл, также при нём была и аптечка с уже готовыми зельями первой необходимости. На ванну Северус положил специальную широкую доску, на которой обычно располагался неэмалированный  медный таз для стирки белья, на неё он установил котёл, под которым зажглась обычная газовая горелка (колдовать вне стен Хогвартса ему ещё нельзя). На раковину легла фанерная полочка, на которой обычно покоились чистящие средства, застеленная кисельно белым носовым платком. Полочка стала пристанищем серебряного обоюдоострого кинжала для резки ингредиентов, цилиндрической металлической ёмкости с отворачивающийся крышкой (она напоминала дорогой походный термос), другой ёмкости такой же формы, но большего размера, без крышки и с длинными проволочными крючками от горлышка, а также замысловатый термоском и несколько бутылочек с уже готовыми зельями.
Северус поместил в котёл металлический цилиндр без крышки, зацепив его урюками за края котла, наполнил котёл обычной водой из-под крана. Вода в котле начала медленно нагреваться, а он на половину заткнул слив в ванной и отвернул кран с холодной водой. Затем отвернул крышки всех флаконов с готовыми зельями, отпил из одного (это было кроветворное зелье). Заболела голова, поднялось давление. Северус взял кинжал и, аккуратно надрезав вены на своей левой руке, начал сцеживать кровь в цилиндр. Нужно полтора – два литра. Северусу приходилось следить одновременно за собой (чтобы не потерять сознание), за температурой воды (она не должна была превышать сорока градусов Цельсия) и за часами (его время было ограничено наступлением утра, а сделать требовалось очень много). Время бежало, дело было трудным. Ранка сама собой заживала через каждые 15-20 минут, в глазах синело, кружилась голова, тошнило, приходилось постоянно прерываться для того, чтобы придти в себя, восстановить силы и кровь в венах. С каждым разом кроветворное действовало всё хуже и хуже, а крови набралось всего чуть больше литра.
Вдруг дверь дёрнулась, стукнулся об свою выему шпингалет, на который закрылся изнутри Северус. Послышались полусонное ворчание отца Северуса.
- Есть тут кто? Свет горит - есть. Это ты там засел, недоразумение? А ну вылась живо!
Т. грозится вынести дверь. С. измучен, от отвлекается на ругань отца, пропускает повышение температуры крови выше сорока градусов. Про себя проклинает отца, выливает кровь и горячую воду в наполовину полную ванну, собирает все свои вещи обратно в саквояж, прячет его глубоко под ванну, полочку возвращает на место. Всё как прежде, как до его прихода, кроме того что ванна полна кровавой воды. Северус вспоминает, что кровь мага категорически не рекомендуется выливать в сомнительные места. А канализация это достаточно сомнительное место. Там полно всего, магическая кровь может среагировать с чем угодно и породить из себя какой-нибудь кошмар. Отец угрожает, ломится в дверь. Мать просыпается, приходит, одёргивает его, а поняв, что Сев заперся в ванной и не отзывается, начинает волноваться. Сев решает проблему гениально: он ложится в ванну с ржавым бритвенным лезвием отца в одной и с ещё свежим порезом на другой, замирает. Отец выносит дверь. Он был в бешенстве, но увидев открывшуюся перед ним картину тут же…
Кровь родителей. Элейн ночью к Лили за помощью. Лили. Перемена отношений родителей, к родителям, Лили. Кровь в холодильнике. Дуб с медно-жёлтыми листьями и багряными прожилками. Чернила. Узор на голове (отращивает волосы обратно). Лили. Нарисованные крылья. Малфой. Сердце дракона в растворе слезы феникса. Перемесить его в приготовленный раствор из  крови дракона и его крови, молока единорога. Сердце в позолоченном изнутри бедное отправляется с Севом в школу.
Перепалка на платформе.
Лили. Джеймс. Сириус.
Дела Северуса. Он снова отстраняется от Лили.
В больнице. Кровь бирёт Нотт.
Железный ворон.
Новая ссора.
Приворот. Берёт у неё кровь, оглушая и стирая память.
Убийство единорога.
Болезнь матери.
Отказ от дальнейшего эксперимента.
Перенос сердца единорога с Лили на Элейн….
Развязать порочный круг своей смертью.