Футбольные фанаты 4 Спартак М 2010 март-апрель

Крафта
«СПАРТАК» Москва (КЛУБ/ФАНЫ: мясо / мясокомбинат / свиньи / СпаМ / поросята / крючкохвостые / КБ / свинтак / розетконосые / секта / свинтачки и т.д.)  2010 март-апрель
 
Гл. тренер: В.Карпин — Каурпинио  / Пьер Ришар / Блондинка / Валера-бигуди:  Пусть у «Зенита» — миллионы евро, зато у нас — миллионы преданных болельщиков.
Алекс — Фигалекс
Веллитон — Велик   
Яковлев — Як 

Бояра — Бояринцев
Дзюбиньо — Дзюба
Пава — Павлюченко

КРАСНО-БЕЛЫЙ УГОЛОК:
Чемпион СССР
1936 (осень), 1938, 1939, 1952, 1953, 1956, 1958, 1962, 1969, 1979, 1987, 1989
Обладатель Кубка СССР
1938, 1939, 1946, 1947, 1950, 1958, 1963, 1965, 1971, 1992
Чемпион России
1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001
Обладатель Кубка России
1994, 1998, 2003
Обладатель Кубка чемпионов Содружества
1993, 1994, 1995, 1999, 2000, 2001
1/2 Кубка европейских чемпионов УЕФА
1990/1991
1/2 Кубка обладателей кубков УЕФА
1992/1993
1/2 Кубка УЕФА
1997/1998
 -Посмотри нашу статистику и захлопнись!

 ГРЁЗЫ СОПЕРНИКОВ [фрагмент таблицы чемпионата в аватаре]:
10- Сатурн
11- Алания
12- Спартак М
13- Анжи

 Пусть на планете всей бардак, а я болею — за «Спартак»!

 В России нет ещё пока команды лучше «Спартака»!

 «Кто не болеет за «Спартак» — тот му@ак! Вот так». (Надпись в туалете «Лужников», 1985 год.)
 
 -Джанаев отбил мяч и упал. А добить его некому...

 -Я за то что бы вернуть «Спартаку» его историческое название «Пищевик» !!! Это звучит гордо, товарищи!!!

 -Идут два болельщика: один — в красно-белом шарфе, другой — тоже пьяный.

 -Как говорится : «Бог — не выдаст, свинья — не  съест».

 -Справа мусорный бачок — то московский спартачёк
 

«ЗЕНИТ» - «СПАРТАК»   1:1   (21.03.2010)

 [болельщики ЦСКА] : -Да какого хрена опять «Спартак»!
 
 [болельщик "Спартака"]: -Будет просто интересно когда мы ослятину в дерби ёпним
 [болельщик ЦСКА]: -О епт) Высказался. Жди, но настраивайся на как обычно. Этак поражение поросят
 [болельщик "Спартака"]: -Обычно — коне*п.  С 1936 г.
 [болельщик ЦСКА]: -Опять врете...
 [болельщик "Спартака"]: -А это неизбежно, как крах мирового шовинизьма
 [болельщик ЦСКА]: -Не избежать классический свино*п


ФУТБОЛЬНАЯ ШКОЛА  им. Фёдора Черенкова:

 -Как коробит: им. Ф.Черенкова... Этот челеве заслуживает большего. Об остальном просто промолчу.
 [болельщик "Спартака"]: -Ты что этим хотел сказать?
 [болельщик "Спартака"]: -Он, видимо, имел в виду, что именем Фёдора следовало назвать футбольную школу ЦСКА. :)
 [болельщик "Спартака"]: бЦ:"...просто промолчу". -Возьми это за правило :)

 
ДЕНИС БОЯРИНЦЕВ («Сатурн»/бывший игрок «Спартака»): нам нужна победа в игре со "Спартаком"... [14.IV] :

 [болельщик "Спартака"]: -Денёчек, да ты в своем уме? Я бы сказался больным, хромым и с температурой, но на поле бы не вышел.

 -Давай, Денис, сделай «Спартак» наперкосяк!

 -Традиции нельзя нарушать, даёшь победный гол на последних минутах!!!))))

 [болельщик "Спартака"]: -Да нормально всё... это он так для руководства «Сатурна» говорит... а в игре всё нормально... где то не добежит, где то ногу уберёт, где-то отвернётся от меча... короче за «Спартак» будет играть !!! Верю в тебя Денис!


«СПАРТАК» ОТПРАВИТСЯ В РАМЕНСКОЕ ЗА СУТКИ ДО ИГРЫ С "САТУРНОМ"

 -Это новое секретное оружие «Спартака»????? Только так можно победить «Сатурн» ??? ))))
 -«Спартак» отправился за сутки, в Лужники, на домашний матч с «Сатурном» 

 
«СПАРТАК» НЕ ХОЧЕТ СТРОИТЬ СТАНЦИЮ "СПАРТАКОВСКАЯ":

 -Представляю: станции метро "Баварская", "Реальная" (Осторожно! Двери закрываются, следующая станция "Сине-гранатовая" ))
 [болельщик "Спартака"]: -Станция "Конюшня" или "Рупин-булыжник"...
 -Станция «Мясная»))) 

 -«Спартак» не хочет строить станцию "Спартаковская" т.к. деньги ушли на постройку мясокомбината!

 -Если такая и будет я через неё никогда не поеду, буду объезжать!!! Тоже мне - «Спартаковская»... Как гордо... Этого вам не занимать!


 МАТЧ «САТУРН - «СПАРТАК» 0:0

 -17-0 будет в 12 туре на арене Химки.
 -Однако ты прав: ЦСКА 17:0 «Спартак»
 -Муд*ла. На будущее... 12 тур. Арена Химки. 19:00.
 -Цска 17-0 Сатурн

 -Штрафной у ворот «Спартака». Шанс Алексу
 -Джанаев-Кински 0-0))
 -Карпа на уху!!!
 -Хрю-хрю, приехали :)
 -Нам немясным нравиццо!


 «СПАРТАК» ПРОСИТ ОТМЕНИТЬ ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ АЛЕКСУ:

 -«Спартак» просит КДК заранее присвоить им звание Чемпиона России 2010 :)
 [болельщик "Спартака"]: -Мда, это такая шутка что ли? С юмором у тебя туговато...

 -Началось.. карточки.. голы.. потом трансферы отменять начнут..
 -И в конечном итоге чемпионат России будет разыгрыватся в суде присяжных.

 -Что за хрень? Вроде бы отменили уже..
 -Просят за будушую))

 [болельщики "Спартака"]: -Случай с Конифеем [Акинфеевым] создал прецендент, так что получите что хотели.
 [болельщик "Локомотива"]: -Конифееву отменили перед решающими матчами... Кони [ЦСКА] что-то вспоминать не хотят, а так рьяно защищались...
 
  [болельщик ЦСКА]: -Мы вас не боимся
  -Ты перед зеркалом чтоль? :)


ВАЛЕРИЙ КАРПИН (якобы сказал в интервью): Стадион - «Спартаку», [«памятный»] камень  - ЦСКА

 - Вам бы [зенитовцам] свой камень на помойке найти :)
 [болельщик "Зенита"]: -А что, правда кто-то из армейцев хотел пробраться на аэродром и камень спереть?
 -Да, болельщики ЦСКА собираются...

  -Видимо на стройке конского стадика каждый камень на счету!!! :)
 [болельщик ЦСКА]: -Да лан, не будем тырить у них камень, стадион ещё лет 20 строиться будет)
 -У тебя в цифре "двести" опечатка

 [болельщик "Зенита"]: -На куя вам камень, разрешите полюбопытствовать?
 [болельщик ЦСКА]: -Просто хотим, чтобы вы этот заколдованный бульник лучше охраняли. И будет вам «счастье» ...
 -Камень будет надгробным памятником на б...ской могиле бомжей [«Зенита»], ишаков [ЦСКА] и паровозных деталей [«Локомотива»]...

 [болельщик "Локомотива"]: -Камень давно свистнули, посему и стройку не могут начать, не помнят хде рыть...
 [болельщик ЦСКА]: -Теперь я знаю кто спи*дил, а на Коней ещё валят.....
 [болельщик "Локомотива"]: -Да ладно, признавайся - рядом с дачей сбросил в канаву? Прикинь — рядом с калиткой у тебя будет красно-белая футбольная арена! :))

 -Хотят всех сплющить до ромбика