Каждый из нас - чья-то любовь всей жизни с

Ольга Солдак
У каждого из нас есть или будет кто-то, кого мы будем любить, лелеять, ждать с работы с горячим ужином и засыпать под одним одеялом, с кем мы будем гулять в парке по осени с детьми и фотографироваться в желтых листьях, с кем Небо упадет на голову, но не просыпется ни одна звезда, с кем мы будем делить пополам свою жизнь, чьими глазами на нас будут смотреть наши дети...

У каждого из нас есть или будет кто-то, кто до мелочей похож на нас самих, дерзких и милых, улыбчивых и меланхоличных, кто так же любит осень и зеленый чай с жасмином, кто носит белье той же марки и читает одни и те же книжки, кто стоя у окна под вечерний монотонный гул кварталов слушает в плеере те же песни, что и ты, кто произносит твои мысли вслух и смеется вместе с тобой от очередного совпадения в вашей жизни.

У каждого их нас есть или будет кто-то, о ком мы всегда будем помнить, никому этого не показывая, чьи старые потертые письма и фотографии мы все равно будем хранить в дальнем ящике стола, чье имя мы никогда не забудем, но впредь будем произносить его так, будто оно такое же, как и все остальные, чей телефонный номер мы спустя годы помним наизусть и боимся случайно встретится в толпе.

У каждого из нас есть или будет кто-то, кто наполнит нашу жизнь смыслом, своим, ежесекундным, мгновенным, но таким важным   для нас именно сейчас. У каждого из нас просто должен быть кто-то, кто будет жить в нашем сердце, наполняя его теплом любви.