Банные листочки-126

Поцарапка
БАННЫЕ ЛИСТОЧКИ-126

ДРАМА
Разговаривают двое приятелей.
- Ну, всё, жизнь удалась, можно сказать, дом я построил, сына вырастил…
-А как на счёт дерева?
- А вот с деревом я разведусь.

***
САМОМНЕНИЕ

Самомнение мужчины пропорционально количеству женщин, с которыми он переспал.
Самомнение женщины - количеству мужчин, которым она сумела отказать.

***
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,ЧТО…
…тот, у кого много денежных знаков, может не обращать внимания на дорожные?

…если держать в руках большие и тяжёлые предметы, водители на пешеходных переходах становятся гораздо вежливей?

…интеллигентный человек отличается от полного быдла тем, что слово "нахрен" пишет раздельно?

…только когда у алкашей на асфальт падает бутылка, начинаешь понимать, как мало знал о русском языке?

…люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных? Потому что их в сто раз меньше, чем остальных.

…что самые несчастные растения - это кактусы? Их никто никогда не обнимет.

***
МАТЕРИНСКИЙ  ПОДАРОК
Мальчику Вите на 18-летие мама подарила плоскостопие.
***
КЛАССИФИКАЦИЯ ПЬЮЩИХ

Все пьющие делятся на четыре категории: выносливые, положительные, застенчивые и малопьющие.
Выносливые - выпьют, а потом их выносят.
Положительные - когда выпьют, их можно положить, и они будут лежать.
Застенчивые – выпьют, и за стены держатся.
Малопьющие - пьют и пьют, и всё им мало.

***
ЖЕНЩИНА

Каждая женщина в своей жизни должна сказать две фразы: "Да пошёл ты!" и " Я согласна".

***
ЖЕНСКАЯ СУЩНОСТЬ
Женщина хочет, чтобы хотели её хотеть, когда она хочет.

***
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
Все мужики сволочи. Кто не сволочи- с теми скучно.

***
ПРИЗЫВ СТЕРВ
"Девушки! Будьте гордыми. Если что, сразу разводитесь с мужьями. Нам бедным несчастным одиноким женщинам больше хорошего мужика достанется".

***
ПРЕДСКАЗАНИЕ
Неизвестно, будет ли в 2012 году конец света, но свет точно подорожает.

***
ФАКТ
Раньше власть портила людей, а теперь к власти приходят уже готовые кадры.

***
НОВЫЙ ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ
Учительница- это женщина, которая когда-то считала, что любит детей.

***
ПРЕДСКАЗАНИЕ-2
Съедобная бутылка- закуска будущего!

***
ОТКРЫТИЕ
Установлено, что мальчики, живущие напротив женского общежития, взрослеют на три-четыре года раньше.

***
ВЕСНА!
На девушках обнажились первые пупки!