Альбом с фотографиями - 3. Фото - 3

Любящий
Альбом с фотографиями – 3

Фото – 3

Первый Голос посмотрел в глаза Второму и спросил серьезным голосом: «Ты можешь вспомнить какое-то фото, которое, как бы, отражает Только Ее?»

Второй Голос задумался только на одно мгновение и ответил: «Да! Конечно!»

Первый Голос улыбнулся и, глянув на Второй Голос  сказал: «Интересно! И какое фото ты выбираешь?»

Второй Голос ответил: «Помнишь…Там есть серия фотографий…», и, потом за

«Мы сидели напротив друг друга, и пили сок…Мы не могли никак наглядеться один на другого… И  вот я увидел… Я увидел ТАКОЕ…»

Первый Голос нетерпеливо прервал: «И что же ты ТАКОЕ увидел?!»

Второй Голос удивленно посмотрел на Первый Голос и переспросил: «Ты действительно ничего не заметил?»

Первый Голос непонимающе посмотрел на Второй Голос и виновато опустил голову…

И тогда Второй Голос пояснил: «Я вдруг увидел, что Она улыбнулась своей Необычной Улыбкой и… как-то странно изогнулась всем телом…Это длилось какие-то мгновения… Но Эти Сказочные Мгновения сказали мне Так Много…».

Первый Голос удивленно взглянул на Второй Голос и спросил: «Ты Ее спрашивал об этом движении?»

Второй Голос улыбнулся своей загадочной улыбкой и ответил: «Конечно! Но с Ней произошла странная метаморфоза: Она не помнит этого движения…»