апрельское

Дигриз
  Взаимосвязь между ошибками и теми, кто их делает, несомненно, существует, но речь не об этом.
Чувствуешь, что тебе хочется накрыться теплым одеялом и понежиться в воротнике любимого свитера, хотя на улице апрель, уже такой, когда ты снимаешься солнечные очки, чтобы посмотреть действительно ли это листья на деревьях? Весна-это время любви. Осень-время одиночества. В связи с прогрессом сегодняшнего мира под это могут подстроиться только исключительные романтики. Сейчас, для некоторых, возможно совсем для немногих, весна ничуть не весенняя: без пения птиц , без буйства гормонов, без теплого ветра (от которого собственно говоря у некоторых простуда), без размягчающей мозг шизофрении. Оценивать весну как время года, одно из самых благодатных занятий, ведь если расценивать природу-мать как носитель плотской любви ко всему живому, больнее будет неимущим и тем, кого апрель обошел случайно стороной, размениваясь лишь на чашку горячего кофе. Функционирующий орган познания весны отнюдь не мозг всемогущий, это лишь сердце, ведь весна не требует расчета, она требует  осмысления, которое к кому-то приходит после ямочки на щеке человека мечты, к кому-то за горячим напитком мечты. Заезженные, потрепанные порой слова любви можно заменить , ведь правда?(под роль оптимиста, кстати говоря, уже никто не подстраивается).
Ну а так, весна, она и есть весна!