Лекрства от н. л

Герасим Авшарян
Ну вот, выдалась свободная минутка. А свободная потому, что устал как собака. Не охота ничего делать. Сколько можно! Встаю в шесть, час работаю над книгой (договорились с издательством), потому ухожу из дома и возвращаюсь в пять. Через час ухожу опять работать. Потом, между делом, надо поработать в огороде. Потом, весь измученный и "счастливый", возвращаюсь домой. Ни жив ни мертв. Чем не история про одного вампира?

Это было вступление. А сейчас - о каком-нибудь из лекарств. Их у меня много. Выдаю по рецепту. Одно из самых сильных лекарств - это "Н. Л". Оставим его на будущее. А сейчас поговорим о лекарстве "Р.Е".

Да, есть еще прекрасное лекарство "В. Д. Л." Сам пробовал. Помогает реально.
Но обо всем сразу говорить не буду. Пару слов скажу о "Р.Е".
Ругать ее. Ругать.Особо темпераментные могут крыть многоэтажным матом.
Найти недостатки и ругать. Они найдутся, можно не беспокоиться.

За что ругать? Еще спрашиваете. За то, что чуть не сломали нам жизнь. За то, что оставили нас страдать, а сами, перешагнув через нас, пошли дальше, строить свое счастье.

Дело не в том, что она была обязана ответить мне взаимностью. Дело лишь в человечности. Дело лишь в том, что от этого человека (которого так любил) хотелось ожидать хоть чего-то хорошего.

Лично я был бы счастлив от того что меня кто-то любит. И неважно, можем ли мы связать наши жизни или нет. Сердцу не прикажешь. Но тот факт, что она меня любит... Что же может быть приятней? Тебя любят.

В том-то и дело. Но не все ценят.
Больно, когда не ценят. Больно, когда все твои чувства она выкидывает в мусорный ящик. Больно и жалко потраченного времени.

Но кто же мог знать, что этот человек окажется таким.
Слепая любовь стремится вперед, и плевать ей на все.  Летит как мотылек к ночному огню. Безудержно мчится к своей погибели.

П. С.
О лекарстве "В. Д. Л" когда-нибудь поговорим.