навсегда вместе

Михайлова Анастасия
Зачем расстоваться? Ведь можно просто взять и быть вместе! Не назло кому-то или чему-то, не вопреки не для чего-то, а просто быть вместе! Не на час, не на год, а до конца, навсегда!
и даже когда кончится влюбленность и даже тогда, когда кажется чувства иссякли и разрыв неизбежен! Быть вместе даже тогда , когда обида душит и злость карежит и все осточертело, а всеравно вместе!
Уехать в какой-нибудь незнакомый город вдвоем,по-дальше от прошлого по-ближе к будущему. И быть только вдвоем, посылая открытки близким,навещая их по праздникам.....
Хочешь, сегодня будем сидеть, пить чай и молчать или возьмемся за руки и пойдем проведать друзей, знакомых,родственников или просто будем гулять по городу, а вечером заберемся на самую высокую крышу и проводим закат или всю ночь проглядим на звезды!
А можно можно включить музыку на всю катушку,ты наденешь смокинг,я-платье, выпьем вина и устроим танцы!
А еще можно проснуться вместе рано-рано и прямо в пижамах делать зарядку,уборку,завтрак и, потом весь день валятся на диване щелкая кнопками-каналами, игнорируя телефоны.
А можно зайтись страстью и нежностью и проникнуть друг в друга всеми мыслями, желаниями , клетками.....
Да много чего еще можно придумать вдвоем. Лишь бы знать что ты не одинок и это все на двоих : и радость, и горе, и счастье, и печаль....
Знать что есть тот, кто будет с тобой всегда и во всем до конца, навсегда.......