дружек Селенджер

Михайлова Анастасия
приговоренные ангелы плакали, скрывая свои слезы в недра земли. В этот день пропали все краски и звуки, и черные тени задушили страдания.
Мы- лживые маски ,в погони за похотью, бросаем жизнь разноцветными фантиками в мусор, чтобы, потом наши дети нашли их и придумали сказку.
Счастье на краю обрыва, где в свободном падении замерло время, вздогнуло,перехватило дыхание, и , в новых ошибках запуталось.
Кто сможет распутать этот клубок иллюзий? кто убьет память? кто не даст сделать шаг в пропасть?
Приговоренные ангелы видят все это и просят не жалеть о случившемся. Они за нас терпят боль и лишения, истекая из ран от ампутации крыльев.
В кромешной ночи мы плывем по реке жизни и только маленькими, кратковременными светлячками показывается забвение. У каменных истуканов нет чувств, они тоже за что-то наказанны.
Счастье на конце лезвия отпускающего в небытие.
Кто откроет дверь в лето? кто не спросит и не упрекнет? кто будет рядом?
Сплошные декорациии, муляжи. мы ищем двери в открытые миры, придумываем себе сложности, чтоб после возложить на голову терновый или лавровый венок!
Дружек Селенждер пишет :"безнадежно искренний почерк:"боже милостевый, жизнь-это ад!"