Мой мир

Юля Солнушкина
в моём мире деревья растут на камнях заброшенных башен. в моём мире не пусто, но пустынно, не тихо, но ничто не нарушает тишину, не одиноко. в нет просто нет лишних людей. в нем много окон, разных, не расклеенных с зимы и отмытых на лето, завешенных шторами и распахнутых настежь, заляпанных краской или чьей то кровью.. в нем бардак и кавардак, в нем легко переломать себе конечности.. слишком много заброшенных строек, высоких этажей и соблазнов. в моём мире никто никогда не запретит тебе валяться на траве и смотреть в небо или сидеть на лавочке в позе лотоса и медитировать. в моём мире билеты на фотовыставки бесплатны, а знаменитые фотохудожники привозят свои работы почти каждый день. в моём мире нет хмурых милиционеров, контролеров, в моём мире люди не умирают в автобусах прямо на глазах у полусотни любопытных равнодушных зевак. в моём мире каждая дорога - ты еще не был, а в каждом мыльном пузыре отражаются улыбки и солнечные зайчики.. там рисунки на стенах и пролитые краски на полу, там бесконечность дорог и стука шагов, там апрельский снег и майская гроза, там перманентный табачный смог и терпкое вино..



когда будете уходить, не забудьте закрыть замок и спрятать ключ под коврик.