Слепая любовь, приводящая к жертвам

Шимани Белая Волчица
Она быстро шла по улице. Настолько быстро, насколько это было возможно. Ее золотистые кудри трепал ветер, а зеленые глаза светились радостью. Подол легкого белого платьица встрепенулся на ветру, она резко остановилась, прижимая его руками. А затем она снова продолжила свой «полет». Да… Она именно «летела». Летела на крыльях любви.

Мир вокруг нее цвел. Она шла по грушевой аллее, утопающей в белых цветах. Она и сама была словно цветок – юная, прекрасная и такая же хрупкая. Она ненадолго остановилась и улыбнулась солнцу и цветам. Подошла к одной из груш, сорвала цветок и вставила его себе в волосы. «Да, так намного лучше, – решила она. – Это именно то, чего не хватало».

Затем она снова продолжила свой путь. Каблучки ее белых туфель, украшенных серебристыми бусинами, застучали по каменистой дороге. Еще немного, и она будет дома…

Спустя несколько минут она уже стояла у себя в квартире. Скинув туфли, она побежала в свою комнату и, отбросив все дела, уселась за компьютер. Ей показалось, что необходимая программа загружается слишком долго. В голову полезли странные мысли: «А что, если его нет в сети? А что, если он не сдержит свое обещание?». Сегодняшний день для нее был особенно важен. Именно сегодня, в ее двадцатый день рождения, она как никогда хотела его увидеть и услышать. И именно сегодня она пообещала дать ему свой номер телефона, чтобы он всегда мог связаться с ней.

Они познакомились сравнительно недавно. Всего месяц назад. Абсолютно случайно, в одном из много численных чатов. Стали общаться. Он стал проявлять к ней знаки внимания. Обменялись фотографиями. Когда она увидела его, то пришла в восторг. Он был красив: черные длинные волосы чуть ниже плеч, карие глаза. Да что там… Он вообще был идеален. Словно ее мечта, воплотившаяся вдруг в жизнь. Красив, обходителен, добр. О чем еще можно было мечтать…

И вот, наконец, программа была запущена, и ей пришло сообщение от него: «Привет! Я ждал тебя!». Счастье снова волной накатило на нее и захлестнуло с головой. Он поздравил ее с днем рождения. Он не забыл. О, как она хотела увидеть его, прямо сейчас, немедленно. Но пока это было невозможно, он был слишком далеко.

Их общение было недолгим. К ней сегодня должны были прийти гости. Нужно было приготовиться. Она, как и обещала, дала ему свой телефон и пообещала, что когда все уйдут, она снова появится в сети, чтобы пообщаться с ним.

Время тянулось долго и мучительно. Она, конечно, была рада друзьям, но ее, словно магнитом, тянуло к компьютеру, чтобы вновь пообщаться со своим возлюбленным.

И вот, наконец, настал тот долгожданный миг. Гости разошлись, в квартире вновь воцарилась тишина. Она поспешила включить компьютер. И вновь это мучительное ожидание загрузки программы. И… Что? Его нет в сети? Но как? На нее накатила какая-то необъяснимая паника… На глазах появились слезы. Из этого состояния ее выдернул телефонный звонок.

На экране телефона высветился неизвестный номер. Она взяла трубку:

-Да? – тихим, надрывающимся от истерики голосом произнесла она и хлюпнула носом.

-Ты что? Плачешь? Успокойся сейчас же!!! – раздался голос в трубке.

Она впала в оцепенение. Это был он. Да, да… Она не могла ошибиться. Это был его голос. Такой мелодичный и успокаивающий.

-Я… я… - она хотела что-то сказать, но мысли в голове путались от нахлынувших эмоций.

-Если успокоишься, то я исполню одно твое желание, - произнес он с задором.

-Не исполнишь, - сказала она. – Просто потому, что это невозможно.

-А ты предоставь мне решать, возможно это или нет… - произнес он. – И так… Я слушаю…

-Я хочу увидеть тебя… Немедленно… Сейчас же… Больше всего на свете я хочу именно этого…

-Да будет так, как ты скажешь…

Она вздрогнула… Телефон выпал у нее из рук и с глухим звуком ударился об пол. Его голос звучал уже не в трубке, а у нее за спиной… Ее охватил необъяснимый страх… По телу пробежал холодок… Но она взяла себя в руки и обернулась…

Он стоял позади нее и улыбался. Она не могла произнести ни слова. И он все сказал за нее своим поцелуем. На нее нахлынули чувства, и из глаз потекли слезы.

-Успокойся, - тихо произнес он. – Все будет хорошо… Ты ничего не почувствуешь почти…

-О чем ты? – спотыкаясь, спросила она, - Что ты такое говоришь?

Ей вдруг захотелось убежать. Но она поняла, что не в состоянии пошевелиться… Он провел рукой по ее волосам, скользнул по ее щеке. Она, словно загипнотизированная, сидела и смотрела ему в глаза, не в силах сопротивляться…

Он взял ее за руку. Она покорно встала. Он уложил ее на кровать. Из ее глаз текли слезы, но она уже ничего не могла сделать. Ее судьба теперь была в его руках.

-Всегда будь осторожна в своих желаниях, - прошептал он ей на ухо.

Она рыдала. Она понимала, что совершила самую большую глупость в своей жизни. Последнюю глупость…

Он погладил ее по голове, а затем достал из ножен на поясе, сокрытых под плащом, посеребренный жертвенный кинжал.

-Не бойся. Все будет хорошо, - успокаивал он ее. – Твоя душа отныне будет навеки принадлежать мне… Разве не этого ты хотела? Всегда быть со мной…

Он занес кинжал и вонзил его ей в сердце. Она даже не вскрикнула. Лишь вздрогнула, и тело ее обмякло. Душа юной и прекрасной девушки была поглощена одним из камней, которыми была инкрустирована рукоять кинжала. А ее окровавленное тело так и осталось лежать на  кровати, как страшное напоминание о безумной любви. Слепой любви, приводящей к жертвам…