Теплые воспоминания холодных дней

Дигриз
Люблю ли я лето? И да, и нет. Холод всегда нуждается в опровержении. Есть ли такой человек на планете, который не искал бы согревающего солнечного луча в стужу? Эта трехмесячная кома навевает на каждого свои, определенные воспоминания, накладывает отпечатки, оставляет метины и ожоги.
Хочется находиться в постели одному, но и то, условия обязательные: комната должна быть огромной  и полупустой, с окном от пола до потолка, около которого будет стоять большая кровать со свежими простынями,  от которых будет веять бесконечной прохладой, несмотря на жгучую душную погоду за окном.
Разрешить себе просыпаться после полудня, когда солнце уже не палит так, как в полдень, но еще слишком горячее, чтобы ласкать кожу, не обжигая ее. Смотреть на бегущих мимо прохожих, заспанно зевая, и не заботиться о бытие, о людях, о том, что через минуту на тебя может (что наверняка!) упасть метеорит. Просто наслаждаться данной тебе неповторимой возможностью чувствовать,  что гармония между миром наконец-то установлена и лучший из миров воздает тебе в полной мере, что все заслуженно, неспешно и правильно.  Фотографии, сделанные твоими чувствами и мыслями. Пыльные пейзажи горячего дня будут прекрасным десертом к зимнему обеду в свое время. Предвкушение и осознание мира придет через кончики пальцев,  наполняя ранимую душу бесконечным счастьем,  позволяя мягко порхать по белоснежным простыням.
Хочется влюбляться в одиночество, трогательно-бесконечное, совсем ненавязчивое, горячее и всемогущее, которое можно найти в образах природы.
Если.ты.только.почувствовал.знойный.ветер.