о тебе, любимый!!!

Татьяна Шевченко
Иногда становиться так холодно и одиноко, ты смотришь в окно, а за ним дождь... Тебе так хочется прижаться к нему, обнять крепко-крепко... но его нету рядом... от этого становиться ещё грустнее, ты скучаешь... очень скучаешь... Ты вспоминаешь, как сутра, уходя на работу, он нежно тебя целовал, и на лице сразу появляется улыбка, и одиночество куда-то уходит... ты понимаешь, что может он и не рядом, может ты и не можешь прикоснуться к его губам, но он весь твой, и только ты в его сердце, а он в твоём... Все вокруг замечают в тебе изменения, но они не во внешности, не в стиле одежды, просто присмотрись к своим глазам, они сияют, сияют от счастья... и ты благодарна Богу, что в твоей жизни появился именно тот человек, твой человек... тот, которому ты отдалась вся и без остатка... а он в свою очередь оценил это... и открыл свой мир для тебя!!!
  И вот наступает вечер, том момент, которого ты ждала весь день, он вернулся к тебе... ты смотришь на него и на твоем лице непроизвольно появляется улыбка, сердце стучит всё чаще... ты обнимаешь его, целуешь, говоришь, что скучала... а он, он знает это, ведь скучал так же сильно...

  Любовь не требует доказательств, её можно прочитать по глазам... ;)