Возрождение великой нации

Николай Блоха
Возрождение великой нации.

Вступление.

Проект данной работы, возник после необходимости работы над одной из книг. При работе над книгой, мне нужно было понять идею, на основании которой, можно было бы объединить народ, проживающий на данной территории, о которой рассказывается в книге. И для этого я сел за исследование истории своей страны, как результат абсолютное разочарование в патриотизме и национализм. Патриотизм без смысла и лжив. Национальные герои, всего лишь герои, но не патриоты, националисты не знают истории, и служат частным интересам и другим странам, беря из истории только то, что выгодно им…
Очень часто общаясь с националистами, я замечаю, что они знают максимум, это частичную историю последних трёхсот лет, выписанную только для противостояния с Россией, при этом они не замечают, для них не приятные нюансы этой истории. При этом смешно смотреть как мужчина пенсионного возраста листает тоненькую брошюрку, учебника истории Украины за 6-7 класса, с картинками. И ужас в том, что этот мужчина читает её как библию, не понимая, что написанное, отредактировано в начале прошлого века, и под редактировано в последние годы того же века, и на данный момент просто пропагандистская литература, направленная на создание определенного настроения в народе.
В данном проекте, я постараюсь доказать выше сказанное, и многое другое, расскажу о нации что контролировала большую половину Европы, как она погибла, и как уничтожалась память о ней, при этом о которой мы очень мало что знаем, и от нас на протяжении последних тысячи лет скрывает политикум Европы. Если вернуть некоторые факты, то мы получим ответы на вопросы о которых мы себя спрашивали, но некогда не знали ответа.
1. Почему Адольф Гитлер, назвал Славян – нишей рассей и стремился уничтожить. Что он знал о славянах народах? – какую их тайну? – раскопали его историки. Но мы знаем, что, в гитлеровской германии, очень серьёзно относились к истории, по причине желания подвести под свою философию, идею о вышей расе Ариев.
2. Откуда возникло название Славянские народы? – И является ли это название правильным?
3. Что было до Киевской Руси?
4. Причины возникновения Киевской Руси?
Мой ответ на эти и многие другие вопросы, может изменить ваше восприятие мира, и осознания себя в нём. Для этого мне придётся разложить историю на три части; причины, - обстоятельства  и действия – последствия.
Причины – это то, что мы имели ранние.
Обстоятельства  и действия – факторы, что привели к данным последствиям.
Последствия – это то, что мы имеем сейчас в державе, безвластие.
Для начала мы посмотрим на карту Европы, на которой определенно несколько зон археологических культурных зон, Киевской археологическая культура – 3-4 в, Черняховская археологическая культура – 3-4 в.
 
Также предполагается, что во втором – третьем веке, была миграция готов. Но в официальной истории нет информации о культуре тех времён, и она доступна только историкам, что имеют доступ к редким историческим источникам, что последнюю тысячу лет скрывают от народа данной земли.
В данном проекте мною поставлена идея пояснить и рассказать причины по которым правда о народе населявшем древнюю Русь, умалчивается на протяжении тысячи лет. Что заставляет Поляков, Россию молчать, а нынешних патриотов кричать Украина.
А вообщем этот проект, попытка рассказать о том, как погибла одна из древнейших рас и имя ей Русин, уничтожения культуры, традиций Русин.

Но для полной картины данного повествования, необходимо обратится к истории Европы первой половины, первого тысячелетия нашей эры.
После падения римской империи на её территории историческое затишье вплоть до конца первой половины первого тысячелетья нашей эры, это время формирование легенд и возрождение традиций или вольностей.
Для примера возьмём Францию или земли Франков, так подтверждением идеи о том, что в первой половине первого тысячелетия нашей эры было временем формирования легенд, мнение ряда историков, о том, что первые короли Франции Фарамонд, Хлодион (около 426—448)  и Меровей (448—457)  были легендарными персонажами и в действительности не существовали.
В тоже время первые исторические короли Франков Хильдерик I (457—481)  и Хлодвиг I (481—511) и история начатая ими такова:
После смерти Хлодвига королевство было разделено на четыре части между его сыновьями — Хлотарем, Хильдебертом, Хлодомером и Теодорихом. Но во время правления Хлотарь I захватил земли своих братьев., аосле его смерти королевство было снова поделено на четыре части между его сыновьями. Это привило к очередному делению земель Франков, на королевства, со своими кпоролями:
Короли Суассона (Нейстрии) Хильперик I (561—584) Хлотарь II (584—629)
Короли Парижа: Хариберт I (561—567) Хильперик I (567—584) Хлотарь II (584—629)
Короли Орлеана: (Бургундии) Гунтрамн (561—592) Хильдеберт II (592—595) Теодорих II (595—613) Сигиберт II (613)
Короли Меца (Австразии): Сигиберт I (561—575) Хильдеберт II (575—595) Теодеберт II (595—612) Теодорих II (612—613) Сигиберт II (613)
В 613 г. Хлотарь II захватил Бургундию и Австразию, вновь объединив королевство. Ещё при жизни отдал Австразию в удел своему сыну Дагоберту. После смерти Хлотаря и Дагоберта земли франков вновь оказались поделены между их потомками.
В 751 г. Пипин Короткий сверг Хильдерика III, последнего короля династии Меровингов, и был провозглашен королем, став таким образом основателем новой королевской династии Каролингов.
А в 843 г. между внуками Карла Великого — Лотарем, Людовиком Немецким и Карлом Лысым — был заключен так называемый. Верденский договор о разделе королевства. Лотарь получил Лотарингию (включала в себя часть Италии, Бургундию, Прованс и западные земли Австразии), Людовик Немецкий — земли к востоку от Рейна (то есть Восточно-Франкское королевство, впоследствии Германия), Карл Лысый — земли к западу от Рейна (то есть Западно-Франкское королевство, впоследствии Франция).
Так рассмотрев историю части Европейских земель мы, увидели образование двух крупных государств современной Европы, а именно Франции и Германии, конечно за следующую тысячу лет Европа приняла современные черты, но основы были заложены в 843 году.
Но возникает вопрос почему? – история современной Европы начинается примерно с одной даты плюс минус 450-470 года. Ответ на этот вопрос, также будет дан в данном проекте.

Николай Блоха 20.04.7518 год (2010)