Громкое эхо 18 апреля 2010 г..

Игорь Хлебников
   Около 4 часов утра в ночь на воскресенье 18 апреля 2010 г. на улице Фабрициуса в Москве два крепких молодых "лица славянской национальности" лет 17 - 20 от роду - дети "перекройки"!, - бросили две самодельные бомбы в барак, где проживало около 40трудовых мигрантов из Узбекистана....
   По счастливой случайности никто серьезно не пострадал, не считая 3 раненых "гастарбайтеров" (слово, заимствованное из немецкого лексикона для обозначения производительных сил, создаваших "немецкое экономическое чудо" 60-х годов).
   (Усторить теракт экстремистам помог телевизор, МК, 19.04).
   Что означают сие деяния, если не теракт (статья 205 УК РФ)?
   И не пора ли нам усвоить, что террористов "хороших" не бывает, и что терроризма нет не там, где всех"просвечивают и проверяют", а там где не бросают бомбы!

   И вновь об этой ставшей с 1989 г. "чрезвычайно актуальной" теме:
  20 апреля стало известно, что в трагический день 29 марта в Москве МВД был предотвращен еще один масштабный теракт, никоим образом не связанный с террористсками-смертницами, но продиктованный и порожденный той же самой звериной сверх-ненавистью...
Как заявил вчера начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев на встрече с послом Китая, мишенью для террористов являлись представители китайской диаспоры. Преступники планировали поджечь один из рынков, на котором торгуют преимущественно выходцы из Поднебесной....
   И в продолжение этой горестной, но ныне "вечно актуальной" темы:
   Году в 90-м, в "Известиях" была опубликована статья под невинно-милым названием "Фашики", в которой автор клеймил идиотов-чекистов за то, что они профилактировали в Ленинграде группу 18-19 летних лоботрясов, преклонявшихся перед "великим фюррером немецкого народа".
Да вы только посмотрите, чем они занимаются (КГБ) - был пафос статьи той.
А теперь посмотрите на возраст осужденных убийц-экстремистов - от 16 до 22 лет - вот вам и "поколение "Перекройки"!