39 СУКИ

Вадим Павин
. « С. У. К. И. »
На завод приезжает комиссия проверять технику безопасности на производстве. Поднимаются на третий этаж, а там, в просторном кабинете сидят дамы среднего возраста. У каждой отдельный стол, телефон, чайник фарфоровый и ложечки серебряные ложечки.
Это кто такие? – спрашивает ревизор.
Это жёны начальников: - отвечает главный инженер.
Тогда не будем их отвлекать от работы, вещает ревизор, идём дальше.
Поднимаются на 5 этаж, входят в просторный, светлый зал. Он весь в зеркалах, молоденькие девушки пьют кофе, болтают по телефону. Кто-то печатает, кто-то листает модные журналы.
А это, кто такие? – спрашивает ревизор.
А это любовницы начальников: - тихо отвечает
главный. Ну не будем отвлекать «людей» от работы.
Поднимаются все на 7 этаж. Там большие цеха. Холодно, сыро. По цеху бегают бабы в фуфайках, с кабелями, паяльниками. На  тележках таскают приборы, осциллографы.
А это, что тут у вас творится! – закричал ревизор.
Да это у нас « С. У. К. И.» - работают, отвечает главный инженер.
Кто, кто?   Переспросил ревизор.
Да  «С. У. К. И.», объясняет главный инженер. 
То есть:
С. ( Случайно ).
У. ( Уцелевшие ).
К. ( Кадровые ).
И. ( Инженеры ).
Да я Вам объявляю строгий выговор! Орёт ревизор.
Да за что удивляется главный инженер.
За нарушение правил по техники безопасности, при работе с монтажными изделиями, объясняет ревизор.
Почему « С. У. К. И.», работают в опасных условиях, без монтажных касок ?

Конец.