Сумку... помочь?

Вадим Спет
                ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ  СОЧИНСКОГО  ЛОВЕЛАСА  60-х

   Второй год в институте, Малаховка, как ссылка, дорога выматывает, денег на дорогу естественно нет. Бега от ревизоров, поздние возвращения с тренеровок, примитивные условия проживания и вечные недоедания...
   Только что вернулись с Рудиком с тренеровки на электричке. Идём и обсуждаем нашу невесёлую жизнь в Малаховке..., а впереди две дамы несут тяжёлую спортивную сумку.
   Апполон всегда был джентельменом, поэтому незадумываясь, подскочил к женщинам с предложением помощи...: "Вам девочки помочь?!"
   Женщины, естественно, были рады такой помощи от высоких спортивных молодцев...
И одна из них игриво ответила: "Можно и помочь, если Вы не торопитесь"...
   По дороге выяснилось, что женщины живут в оффицерском городке /им на вид было по 30-35 лет/, а мужья воюют на сборах.
   Так, игриво переговариваясь, они "дотопали" до оффицерского городка и дамы пригласили их к себе в гости на чашку чая, что было для ребят, как нельзя кстати.
   Зашли в небольшую 2-х комнатную квартирку на 3-ем этаже, хозяйка сразу организовала поесть и ребята сразу... раздобрели. Апполон рассказал пару модных анекдотов, что дамам подняло настроение и они как-то быстро разделились...
Одна дама повела Рудика в соседнюю комнату что-то показывать и они закрылись...
   Апполон ещё по дороге "положил глаз" на хозяйку, поэтому, воспользовавшись моментом, стал показывать ей ямку Красоты, когда они сели на кровать.
   Женщины, видимо, соскучились по мужской ласке, поскольку сразу проявили интерес
к спортсменам-студентам и всячески заигрывали с ними.
   Апполон, показав ямку Красоты на руке хозяйки, вдруг сразу обратил внимание на необычную форму её колена /это был его традиционный трюк/... " Я прекрасно знаю анатомию и такого интересного колена ещё ни разу не встречал" сладострастно заговорил Апполон, а в это время его рука нежно и уверенно стала подниматься вверх по бедру..., пока не дошла до тёплых рейтуз...
   Хозяйка вначале поддалась его искушению и даже открыла рот от удивления..., но быстро сообразила в чём дело и стала подыгрывать Апполону... В результате рейтузы быстро улетели на спинку кровати..., а за ними и остальные части одежды обоих...
   Начались темпераментные "скачки" на пружинистой кровати, в результате которых, Апполон подлетал выше соседнего стола...!!! Азарт нарастал по восходящей..., оба "завелись" на побитие мирового рекорда... Так как каждый вцепившись в ягодицы партнёра наращивал темп, подгоняя другого руками...
   Никто из них не видел и не слышал ничего вокруг... у обоих была цель...
   И вскоре эта цель была с огромном радостью обоих была достигнута...!
   А пока чемпионы блаженно отдыхали, в соседней комнате было тихо /2-х метровый Рудик оказался не готов к такому повороту событий/...
   Хозяйке так понравился "уикенд", что она ещё полгода бегала к Апполону в финский домик за продолжением рекордов...
                Продолжение следует...