Адюльтерное

Прозорова Татьяна
Быть любовницей – это невъебенно круто. Это значит – никаких обязательств. Это модное словосочетание «свободная женщина». Это никаких грязных мужских носков под кроватью. Это чувство собственного превосходства: я сама выбрала этого мужчину и сама выбираю, как будут развиваться наши отношения.

Иллюзия.


Быть любовницей – это школа жизни. Где еще научишься чувствовать человека за те часы, что он проводит с тобой? Ты становишься тонким психологом, чтобы дать ему то, ради чего он приходит, - то, чего не хватает там, за порогом. Ты создаешь отдельный мир – только ваш, где нет места твоим мужчинам и его женщинам. А если вы и упоминаете о них, то ни один не ревнует. Он вполне может помочь тебе с переездом на новую квартиру, а ты не будешь требовать секса, если видишь его усталость. Просто накормишь, улыбнешься лучезарно и поддержишь беседу.

Утопия.


Быть любовницей – это улыбаться днем и реветь в подушку ночью. Это сто пятьдесят два способа замазать синяки под глазами и столько же, чтобы избавиться от лопнувших сосудов. Это жизнерадостность, исчезающая с заходом солнца, и горечь, свойственная пустой постели. Шелковые простыни, на которых не очень-то удобно спать, и плюшевый медведь, чтобы было кого обнимать.

Игра маленькой девочки во взрослую жизнь.


Быть любовницей – это просто быть любовницей. Возможно, близкой женщиной, возможно – сексапильным телом. Возможно, психологической отдушиной, возможно – местом снятия напряжения. Быть любовницей – это не влюбляться.

Кредо.