Откровение

Анна Иванова 6
Мир гениален.
Жизнь....Жизнь интересна лишь в том случае если ты живешь осознанно.ПРОСНИСЬ во сне,ПРОСНИСЬ наяву.Ничего не важно ровно настолько, на сколько все это исключительно важно.
Войти в поток...быть... ощущать себя в нем.
Наблюдать вокруг...но особенно за собой,ибо ты есть зеркало!Изучать себя,отстраняться...и это даст тебе свободу.Свобода!
Останавливаться,замирать...и это даст время.Время!Время...его линейность не есть const.
или совсем нет,реакция-обдуманная и чистая  или спонтанная и кричащая-пытаться уловить источник,пытаться проследить за эволюцией мысли..рождением слова,поступка.Источник один.
Чувствовать,учиться разделять животное и духовное начало.Помни о своей священности и будь благодарен своей физике,ибо оно одно целое.Разрозненное и существующее отдельно гораздо слабее.
Бездонное озеро знаний и мощнейшая река энергий в Тебе .Пользуйся своим богатством, если не так, то уважай.
Делать сравнения,создавать метафоры во всех сферах,ибо есть вещи (знания),которые доступны только божественной части тебя и не могут иметь конкретного названия,не могут объяснить что-то в рамках известного нам мироустройства.
Пусть любое действие будет продолжением импульса от духа..духа жизни во всей вселенной.Твой мир,твоя вселенная,твоя жизнь есть прекрасное зеркало.оно отражает твою изнанку,твою невидимую часть.Каждый предмет,каждый человек,каждый звук,каждый цвет,каждый запах есть символ,есть энергия,несущая определенную вибрацию.Можно говорить как об уровне вибрации камня,растения,человека в отдельности так и о вибрации здания,построенного из этого камня,поляне с теми или иными растениями,а также и о вибрации семьи в которой живет этот человек,стране..континенте..планете.Человечество в целом,суммарное количество есть показатель.
Достигать новых высот,открытий...тогда человек начинает вибрировать иначе,светиться сильнее(это не останется незамеченным не им самим, ни окружающими).Становится доступно новое знание,новая грань,реальность,видение.
Воздействовать на окружение...Хотите вы этого или нет, свет достигнет и вас,ваших клеток.
       Пусть в каждом темном месте появится человек ,несущий свет.
Свет и его безграничный потенциал.Обратного пути нет.

итоги.

Бережней всего относись к семенам и молодым побегам.

Прислушивайся к тому что говорит тебе мир.Смотри в окна возможностей.

Пусть чистое намерение доходит до конечной точки.

Следи за своими действиями и еще больше следи за своими мыслями.

Твоя ежедневная благодарность автоматически делает твой путь верным.

Очищайся от старой энергии.Не неси лишнего.

Уважение к предкам есть уважение к самому себе.

Сновидь СВОЮ реальность,а не навязанную тебе обществом.

Каждая мысль несет в себе поток энергии.

Будь ближе к своему энергетическому телу

Твои враги есть двигатель,катализатор твоего просветления.Люби их не меньше чем друзей.

Помни о своей дуальности.

Линейность времени не есть const.

Фокус.Умей использовать его.

Мир глубже.

Источник один.