И снова про любовь

Анна Мэш
Гостиница находилась в пяти автобусных остановках от ее дома и Иненка решила пройтись пешком. День выдался солнечным, но весьма ветреным, торопиться не хотелось и она медленно брела по дорожкам парка, в голову лезли какие-то неприятные мысли, в этом случае всегда помогала какая-нибудь незатейливая песенка, которую можно было мурлыкать про себя.
Он ждал ее в номере: уже откупорил бутылку шампанского и поставил на стол вазочку с фруктами. Банально, но все равно приятно. Сегодня как раз было то настроение, когда хотелось выпить. Шампанское подействовало быстро, она даже не стала сопротивляться когда его руки стали медленно двигаться от ее колена, поднимаясь все выше и выше.
- Я только на секунду схожу в ванную.
Когда она вернулась он уже лежал на кровати в полной боевой готовности. Она отдалась ему со всей страстью на которую была сегодня способна, хотя под конец они оба почувствовали, что ее пыл заметно поугас, однако общее впечатление от этого не испортилось.
После секса она никогда долго не задерживалась в постели, ей хотелось какого-то действия. - Не пойти ли нам поужинать - предложил он. И это было как раз то что нужно.
После выпитого шампанского ноги у нее слегка подкашивались, но это было даже приятно и со стороны выглядело кокетливо. Прохожие оборачивались, удивляясь такой своеобразной паре. Он невысокий, с вечно растрепанной шевелюрой, одетый в дорогую, но совершенно не подходящую ему рубашку. Она - высокая, к тому же на каблуках, в коротком, но не вульгарном платье и дорогих украшениях. Их никогда не смущала такая разница и чувствовали они себя вполне комфортно, тем более сейчас, когда были в тысячи километрах от родного города, где их мог увидеть кто-то из знакомых.
В ресторане было не многолюдно, они заказали бутылку белого вина один салат и одно горячее блюдо. Она всегда держала себя в форме и не позволяла себе лишнего в еде, а вот от вина не всегда могла отказаться. Официант принес салат и две тарелки с приборами.
- Как же вкусно - не смогла она удержаться от комментарии. Он смотрел как она ест и наслаждался этим процессом и это было не удивительно, зная что на нее всегда кто-то смотрит она превратила прием пищи почти в ритуал.
- Жаль, что ты уезжаешь - почти шепотом проговорила она, как будто их кто-то мог услышать.
- Я обязательно приеду к тебе. Ты же знаешь, я без тебя не могу - его большие голубые глаза смотрели на нее с любовью и нежностью.
- Да. Мне будет без тебя очень...грустно.
- Я люблю тебя.
- Да...