Ахтунг

Джекки Ветерок
- Девушка, а девушка! А как вас зовут?
- Таня
- А меня Федя!
- Ну и дура! (Джентльмены удачи)


Андрей сидел, откинувшись на высокую спинку сиденья, за рулем черного мощного джипа и ждал. То, что он нервничает, выдавало лишь количество выкуренных сигарет. Через чуть приоткрытое окно Андрей следил за небольшой площадью возле фонтанов. Именно здесь они договорились встретиться с самой потрясающей девушкой интернета. Не так давно Андрей открыл для себя он-лайн игру TimeZero и пропадал в ней теперь все свободное время. Именно там они познакомились с Машей. Фотография, которую она прислала ему, возбуждала все мыслимые и немыслимые фантазии, но на площади пока не появилось ни одной длинноногой блондинки с шикарной фигурой.
Вырулив из-за угла, рядом с джипом Андрея припарковался старенький жигуленок. Из открытого окна гремела музыка. Два парня ржали и переговаривались. Минут через пять дверь машины с грохотом распахнулась и из нее вывалился лохматый щупленький паренек.
- Ща пива куплю! – проорал он, – А ты не пропусти этого лоха – моего любимого Андрюшеньку! Вот фотка!
Парень не особо аккуратно вытащил фотографию из кармана и на спланировавшем, на асфальт листочке 9х12 Андрей с удивлением узнал себя. Дождавшись пока гонец за пивом отойдет к палатке, Андрей подошел к жигуленку.
- Молча и быстро ВЦ (уехал) отсюда – скомандовал он.
Парню за рулем не пришло в голову возразить что-либо. Он ударил по газам и рванул с места с такой скоростью, будто очень опасался, что Андрей станет его догонять.

Как и почему Макар зарегистрировался на игровом сервере под женским персом, не знал никто. Даже сам Макар. Отчасти потому что женщинам больше везло – уже активизированная пси энергия, отчасти потому, что им дарили подарки поклонники. Но, как оказалось, взамен за подарки поклонники требовали любви. Одного из таких женихов Макар решил развести по полной. Рассказам о том, что его «любимый» владелец своего маленького, но прибыльного бизнеса из сети бензоколонок Макар не верил. Равно же, как не поверил присланной фотографии: «Если я отослал фотку одной из фотомоделей, то и он отослал фотку какого-то качка, а не свою личную». Ухажер представлялся Макару ботаником в очках, замученным наукой, который женщин близко не видел никогда. Теперь, выбирая пиво, Макар предвкушал, как будет глумиться над бедолагой на форуме.
Тяжелая рука легла на плечо Макара, и у того ноги подкосились под ее весом.
- Ну, здравствуй, Маша! – пророкотал басок над ухом
- Я не Маша! – возмутился Макар и обернулся. Парень был на пол головы выше него с квадратной, гладко выбритой челюстью. Явно несколько раз переломанный нос, и перекатывающиеся под тоненькой майкой мышцы дополняли общее впечатление. «Он не врал, что профессионально занимается боксом!» - в отчаянии подумал Макар «Бить будет – не миновать реанимации»
- Я как ты уже поняла Андрей – парень оглядывал Макара с ног до головы, будто выбирая товар в бутике. – А это вот тебе.
 Андрей сунул Макару в руки маленький букетик нежно-голубых пушистых цветов.
- Ты же говорила, что любишь полевые цветы.
- Послушай, мужик, - Макар откашлялся – Ну ты уже понял, что это был прикол! На приколы не обижаются!
- Не! – помотал головой Андрей и с какой-то нежностью вперемешку с сочувствием посмотрел на Макара – Ты сама говорила, что в человеке самое важное – это душа. А тело… В конце концов или я тебя полюблю такой или тебе помогут пластические хирурги. А я уже говорил, что тебя люблю, Маша. И выбора у тебя нет. Вот так вот.
Макара затошнило. А когда Андрей взял его под руку и практически понес к стоящему неподалеку джипу, стало совсем плохо.
- Ты уж извини, - заводя машину и похлопывая Макара по коленке, - пробасил Андрей
- Я думал пойти с тобой в ресторан, но раз так завертелось все, поедем в бар для голубых.