Вышел ёжик из тумана - вынул финку из кармана

Алексей Алексий
Какого еще ежика из тумана достали, чтобы сделать из него культ для антисоциальных слоев - ни черта не понимающих ни в мультипликации, ни в гандже?
К чему эти поседелки у реки, когда уже не то, что не прет, а зуб на зуб на попадает.
Да еще философия. Какая там философия, когда из-за каждого куста в тебя пуля хулиганская угодить может.
Единственная философия, если ты от товарища своего скрысил полбутылки водки и чек героина. Вот и вся философия.
Но такие философы долго не живут, хотя бы и в мультфильмах. Давай, мол, посидим - подумаем, вон и звезды какие. Сиди думай - пока совсем не отпустит. Умник! А как отпустит? О чем думать будешь? Не о Вселенной небось...

Тут не о чем другом и не думаешь, а как бы в землю промерзлую головой вжаться, да лишнего шороха не испустить от испуга. Натощак оно и здоровее и веселее, конечно.
Так кто же знал, что так обернется. Вдруг тут звери здоровее ежей? Оружия с собой нет, а в рукопашную на медведя без рогатины - увольте, господа, и не таких чижиков земля в труху изводила. Вон их сколько лежит князей да графов адреналином увлеченных, да клыками разорванных.
Еще идиотизм начинается.
Пойдем, поплывем, может чего увидим? На бревне собрался плыть или брасом в одних трусах, а может и их скинешь? Чего стыдиться-то? Вон и звезды и мороз под утро такой, что и не заметно что там у тебя будет за орган.
И чего ты там увидеть собрался? Звезды? А от сюда плохо их видно? Или может ты в детстве на байдарке катался, когда я с Кирюхой грузчиком его маму на пару пялил? Тут у каждого своя философия, а точнее - инструкция к выживанию. Ты падла водяру хоть не всю выпил - поделился на 100 грамм (потому что тоже эту инструкцию проходил) - шансы, ну а гердос - это, конечно, не для пролетариев разных. Ты его в одно рыло. Нам же все равно не понять Анну - фельдшерицу у Булгакова, которая ему инъекции дура делала.
Только не помогает нам это ничего - замерзаем, воспаление легких, а там и исход летальный , вот в таком вот замухранском (не так уж далеко от столицы) раздолье "на берегу прекрасной сосновой реки".
То что спичек нет и ежу понятно. Сначала промочил, а потом совсем потерял. Пробовали палочкой огонь извлекать, как по Дискавери нас учили, но понятно, что все это фэйк, и у того чувака была зажигалка. Набить ему ебло - экстримальщику, да видно уже не судьба. Он на Аляске в одном свитере рассекает, весь маслом там каким -то измазанный (съемка пять минут), а тут сутками в начале ноября- считай, что без вариантов

Ну а вот и сжалилась Матренушка - вот спасение наше. Старушонка с вилами летит. Прямо на нас и постоволосая.
Это либо я Булгакова начитался, либо и правда грибы такие.
Кричим ей, что есть силы - Спаси нас, старая сука, мы тебе лаве отдадим (у нас на двоих пять косарей оставалось), или ограду тебе починим.
Услыхала она нас, вилы в землю воткнула, да и говорит так спокойненько. В двух км ж/д станция, до Москвы ехать минут так тридцать, не больше. Вот по той дороге пойдете и придете как раз на первую электричку. И еще чего-то добавила в наш адрес не очень лицеприятное, да я внимания не обратил даже...Буду я еще глупость слушать. Отдал ей все деньги наши на храм и побежали мы трусцой замечательной.
В общем пришли мы на станцию, а там как раз электричка подъехала и поехали мы с комфортом, немного отогреваясь, и представляя как это мы будем без билетов через Курский вокзал проходить.