Почему славные парни влюбляются в СУК?

Дотти
Почему славные парни влюбляются в сук? И не то, чтобы сук, а суууук, с тремя восклицательными знаками!!! Ну, как бывает, значит идёт славный парень по дороге или сидит в офисе или ещё проще на скамейке в парке. И видно же, что парень славный. И улыбка, глаза и даже движения, милые, нежные и добрые. Ну и вот сидит он на скамейке в парке любуется природой, никого не трогает, а на встречу... она. Нет, не то, чтобы она, а Она, или даже ОНА! Парень сначала смотрит вопрошающе, как – то недоверчиво, может даже, дико, а потом понимает, чёрт, и действительно же...ОНА.
Что делать? ОНА же всё таки. Не, ну можно, конечно, типа не заметить, а потом кусать себе локти. И славный парень решает, что – то предпринять и срочно, пока она не прошла мимо, как дыхание лёгкого ветра в солнечный день. И он предпринимает. Встаёт со скамейки, так быстро, и направляется к ней. Нет, не к ней, а к НЕЙ. Он идёт, пошатываясь,а в голове не проскальзывает ни одной подходящей фразы. И вот славный парень уже близко, он останавливается рядом с ней и, так тихо, еле слышно:
- Девушка, а не составите мне компанию, скамейка длинная, а жизнь такая короткая, мы же с вами здесь не случайно встретились! – Сказал улыбается и смотрит.
А ОНА ему в ответ:
- С удовольствием! - Нет, даже не так, а – с огромным удовольствием. – И тоже улыбается.
Вот и пролетает, так быстро и мирно вечер знакомства. ОНА ему говорит, говорит, о жизни, о планах. А славный парень смотрит, внемлет и влюбляется, тоже тихо и, почти, незаметно. И наступает момент прощание. Славный парень приобнимет ЕЁ за плечи и вальяжным тоном раскатывает слова:
- Это самый не забываемый вечер. Я рад, что ТЫ была рядом со мной. – И решает, что не стоит торопить события и представляете, даже не целует, какой славный парень, а только обнимает и нежно смотрит. А ОНА ему в ответ, вот на все нежности и добрости, возьмёт и, как ножом в спину:
- Да, вечер был неплохой! – И всё! Только, всего – навсего неплохой.
Парень, конечно, не подаёт виду, что обиделся и вообще ещё не понимает, что ОНА – сука. Нет, не то, чтобы сука, а СУКА! Проводил её, аж до двери, бредёт и думает, что неплохо – это тоже хорошо! Ну, хорошо по своему. И начинает придумывать всякие отговорки, чтобы не разочароваться в НЕЙ, или, в первую очередь в себе, решает, что будет стараться, ведь такую, он больше не найдет.
Следующее свидание проходит примерно так, славный парень, в первую очередь, мужчина и поэтому....
 Всё продумано до мелочей. Заехал в восемь, на лимузине, который взял в аренду, на целые сутки! Удовольствие нынче не из дешёвых. Потом ресторан, самый дорогой. Живая музыка, шампанское за встречу, вино за любовь. И тоже, понимаете, не дешёвое. Затем, танец и прикосновения, нежные и лёгкие. Потом пятизвёздочный отель. А там романтика, свечи, лепестки роз в ванной комнате, лепестки роз на огромной, мягкой кровати. Опять бутылка вина, красного, допустим, 1960 года выдержки и секс. И не просто секс, а СЕЕЕЕКСССС, ну с 3 восклицательными знаками!!!!  И вот лежат они, чуть прикрыты атласными простынями. Мокрые тела ещё помнят горячие ласки. Лежат, во общем, он гладит ей плечи, целует пальчики рук.
Она закрыла глаза, улыбается.
«от удовольствия, явно.» -  Думает, славный парень. Думает, а, чтобы убедится, спрашивает:
- Тебе хорошо со мной? – и ждёт ответа ( Супер! Ты лучший! Я в восторге! Я люблю тебя! Давай повторим – прямо сейчас! И ещё кучу приятных фраз), а в ответ получает, этакое не совсем то, мягко говоря, что ожидал:
- Неплохо! Я почти испытала оргазм! – И опять улыбается. Не, ну не СУКА! А?
И тут славный парень затихает, даже пальчики перестаёт ей целовать и прокручивает весь вечер назад, с объективной точки зрения.
Мало того, что угробил кучу бабла на лимузин и смокинг. Так тупо, ещё прождал около часа, пока она выйдет. Вышла она не довольная, рассказала, о своих проблемах, небрежно кинув букет на сиденье и пропустив все комплименты. Через час катание по городу, заметила, что в лимузине и пьёт вторую бутылку шампанского. Не ну как заметила, такое впечатления, что в магазин, через дорогу, на лимузине ездит. Потом в ресторане, заказав самое дорогое и непонятное. Даже название было какое – то противное, то ли Блефенгерские тефтельки, а может, и того хуже. А потом сама же не съела. Ну, как объясните, можно не съесть такую дороговизну.
Танцы... Это отдельное приключение. Уже пьяная, ОНА пыталась залезть на стол, слава Богу, ей стало плохо и понадобилось срочно в дамскую комнату. И вот ты везёшь её такую в отель, 3 раза проверяют, точно, ли славный парень заказал и оплатил номер. В номере, ОНА, как попало раскидывает верхнюю одежду и плюхается в обуви, причём грязной, на атласную материю. И вот ОНА, лежит, а ты стараешься, чтобы, хоть секс получился, как у людей, а ОНА, мало того, что не способствует, так ещё и после:
- Неплохо! Я почти испытала оргазм! – И опять улыбается. Не, ну не СУКА! А?
Но славный парень, был бы совсем не славным, если бы не эта тонкая черта, ОН, всегда, добивался желанного. И вот уже на 50 свидании ОН, ну в прошлом славный парень, понимает, что этой СУКЕ, лучше не станет. А всё равно, ещё старается. А потом оказывается, что ОНА не может быть с ним рядом, или ОНА устала (от чего спрашивается??? Ничего же не делала!!! Даже, банально, не старалась!!!)  и ещё кучу, не существующих или.
И вот тут, тот которого уже изрядно подпортили и вымотали, начинает соображать:
- И вовсе не какая  - это не ОНА, а просто очередная она и ничего особенного, только трата денег и нервов. Это как борьба, ты хочешь быть лучше, удивляя и приводя в восторг, а когда не получаешь нужных результатов стараешься их добиться. Доказать ей или самому себе, что ты можешь и ты славный, а может и более чем.
 И влюбился в неё по непонятным причинам, а были ли такие, уже не вспомнить. То ли дуновение ветра, то ли каштановые волосы, а может глаза, такие проницательные.  А в итоге что? Сука и не просто сука, а СУКА с 3 восклицательными знаками!!!