Бодрит. Розга жизни

Алексей Алексий
К вопросу об адекватности розги. Детей, спартанцев, и всякой ***ни........

При их рождении (писдунков), родители, конечно, ниипаца ахуевают от значимости события, и с этого момента, подавляющее большинство счастливых ублюдков, в современных тепличных условиях, начинают свое дитятко тихо баловать. Проще говоря, сука, сдувают пушинки с новородившегося уебана и сладострастно вдыхают каждый его бздех, безропотно, в обе ноздри. А как бы не так! Ахуевший комок гавна, понимая, что ему «дозволено многое», окончательно садится на голову, и, соответственно, туда же и гадит, что, во многих случаях, еще больше заводит его имбицилов-родителей, использующих на практике поговорку: «мне какашка, что ромашка», лишь бы хрюкало как у всех.
Избалуют такое дерьмо, изнежат, а выйдет он из юношества...и что это нах тут вышло? Глумное недоразумение, на которое без слёз и не взглянешь. Духовный и физический инвалид. Пародия на разум и физическую красоту. Разумеется, что такое дерьмо никуда не годится, кроме комедий.
Розга рулит. Когда же они понимают, что «рулит», их самих уже порют - и в рот, и в жопу, и розгой по жопе. Остаётся только ссыкливо приныть и смирится.


Тем не менее, история дает и более достойные примеры воспитания писдунков. И более чем практичные. Например, у эллинов, абсолютно, на примере Спарты, доказано, что чем жестче младенца ипут в дырки, вместо подарков, тем ему прогрессивней в дальнейшем существовании, и толку из него выйдет больше, таланты раскроются, скрытые в каждом человеке резервы и прочая ***рга.
Спартанский «социализм» адекватно доказал, что розга - это путь к душе и сознанию, энергии и мысли. Наиболее близкий и действенный путь. Аскеза, помноженная на послушание и отожествление себя с чем-то незыблемым и целым, составляющим суть твоего существования. Жестокие условия содержания, постоянные, мастерски подстроенные, физические и моральные испытания молодежи, приводили к тому, что духовная и физическая основы у спартанского молодого поколения были на зашкаливающее высоком уровне, когда-либо известным социумам. Из подобных людей, в последствии, выходили ниипаца герои, люди, отдавшие свою жизнь подвигу, и наибольшим моральным и физиологическим удовлетворением считали не бабло, ****ей и наркотики с алкоголем, а подвиг, и совершенство жертвы, принесенной на алтарь обществу. Быть лучшим из лучших! Быть им бескорыстно! Сжечь свою жизнь, во имя вечной памяти и славы отечества,....
короче, это для них были не пустые слова.


В бою, спартанские юноши, бесстрашно шли на верную смерть, а сотня лучших, в том числе и победителей-олимпийцев, шли в конвое, охранявшем царя. Это была наиболее почетная миссия, достающаяся немногим и, по определению - лучшим......смерть в бою, и в молодом возрасте - считалось лучшей судьбой, дарованной богами.
Конечно, чтобы вырастить таких терминаторов, с единственной мыслью в башне «о подвиге» одних потуг родителей мало будет. И на деле придет камлание.


Сегодня, когда, мы понимаем, что растим зажравшихся эгоистов, по сути, уже с детства гнилых разводил мошенников, и страстно жадных скотов до тупой жрачки, неплохо бы вспомнить Ликурга и его действенные «методы воспитания гражданина государства».
Вывод. Жестокая порка, физические и моральные унижения, а также нравственная свобода эллинов поможет нам воспитать по-настоящему агрессивную молодежь, способную не только целку порвать, но и в историческом масштабе запахнуть.
Пороть, пороть, и еще сколько нужно раз - пороть!!!!!!
пусть и до смерти......
Порка вдохновляет на многое