Роман с роботом

Константин Моренко
Утро началось, как и всегда, прекрасно. Сначала будильник проиграл её любимую мелодию , безумно нежную и романтичную, а затем, почти следом, в команту вошёл он — её лучший любовник — робот. Он принёс потрясающе сладкий и вкусный кофе.

Так не поступал ни один из её прежних ухажёров (если кто-то из них вообще умел варить кофе). Она неоднократно говорила им об этом, но ни один из них не услышал её. Робот поцеловал её и стал медленно выводить из состояния сна мягкими как утренние лучи солнца, проникающие через штору, ласками.

Вскоре, когда она уже проснулась, он позволил ей пойти привести себя в порядок и принять душ, а сам подготовил её одежду.

Вернувшись, она оделась, слушая от него свежие новости из Интернета. Затем он подвёз её на машине на работу. По пути они щебетали словно влюблённые.

По пути они снова проехали мимо плаката с изображением одной из поз Камасутры, который гласил: «Сложно найти спутника жизни? Попробуйте робота! Бесплатный испытательный срок — один месяц!»

Благодаря такому техническому прогрессу миллионы людей смогли, наконец, обрести свое счастье. Пока она работала, каждый час получала СМС от робота — очень романтичные СМС с признаниями в любви. А в обеденный перерыв, когда она выслушивала от своей подруги как робот-партрер той показал ей новую позу и сколько раз, всё равно думала о нём.
Остаток дня она так же провела в работе и общении со своим партнёром.

Вечером он забрал её на машине и повёз в ресторан. Платить, разумеется, приходилось ей, но это того стоило.

Ночью они вернулись домой. Войдя, она сказала роботу: «Дорогой, я хочу тебя». Робот подошёл  к ней, обнял и медленно поцеловал.

Прогресс зашёл настолько далеко, что отличить робота от человека по внешнему виду стало почти  невозможно. Но необходимо всего несколько минут поговорить, чтобы точно узнать это. В этом направлении ведётся обширная работа. Во внешности и движениях робот стал полной копией человека: каждый со своими индивидуальностями.

Под своего владельца (или владелицу, потому что роботы бывают обоих полов) он подстраивался, запоминая все просьбы и желания с первого раза.

Срок эксплуатации — 20 лет, после чего новому роботу пересаживают память старого.
В плане сексуальных отношений эо был Казанова, Дон Жуан и все её бывшие парни в одном лице. Его желание всегда совпадало  с её, его руки и губы всегда были настолько знойными, как хотела она, его сердце всегда билось одновременно с её.

Его руки ласкали её во всех возможных и невозможных местах так, как хотела она. Робот не просто чувствовал её настроение и чувства, он стал её частью.

Как только он прикасался к ней, она уже испытывала бурю чувств, нечего уже и говорить о ласках. Секс с ним по впечатлениям владелиц был просто «запредельный».

В этот раз они любили друг друга полтора часа. Уже глубокой ночью, стоя в душе, она поняла, что в этот раз всё было ещё лучше. Да что там говорить — каждый раз всё было лучше.

Она накинула эалат и вышла во двор дома босиком (благо, на улице лето). Она пошла к маленькому искусственному прудику, села на камень рядом и посмотрела в воду: девушка на фоне звездного неба.

Идеальную гладкость воды в пруду нарушили две капли, упавшие одна за другой.
Девушка плакала. Ещё никогда она не чувствовала себя такой одинокой и ненужной. Она бы с радостью променяла робота на любого из своих бывших ухажёров. Ей не хватало живой любви, а не механической.

За время общения с роботом она разучилась любить. Она с радостью бы приняла любого из своих парней таким, какой он был. Вернувшись в дом, она вытащила из розетки блок питания робота. Тот пискнул на остатках энергии аккумулятора и отключился. Навсегда.