Переворот и штангенстраусс

Дмитрий Петушков
Переворот


Убийцам и организаторам терактов, казнокрадам, наркоманам, организаторам притонов с привлечением несовершенолетних посвещается.
Итак, 44 мая 18__- го года века сплошных анамалий решила Премьера развенчанного Королевства госпожа Окнешомит свергнуть режим ненавистного ей с детства Царства Сапаз Репус под руководством претендующего на пожизненное Ведевдема, да еще так оригинально, что не сразу все и поняли в чем дело.

Поднапрягла братцев своих Закина и Окнецул для дел своих блягородных, но откровенно подлых. А те вытащили ничего не подозревающего Ивана Небеша. Вроде как он решил проездом наехать на подмазанного на царство Ведевдема. Ну и в чем прикол? Что такого? Да ничего особенного! Просто вызвали каким-то образом царя, брата ихнего  на Мандану Красную, да и отпинали.

- Ну все, теперь ты Иванушка царь!!!!!!!!

Молодцы черти- захолустные, ничего не скажешь. А у самих уже в развенчаном Королевстве кукурузники наготове, абы помощь оказать ратную "народу братскому", вдруг внезапно потребовавшуюся. Разбомбить нас короче. Ну и что тут такого, в чем прикол? Прикол в том, что царь Ведевдем оказался с ними заодно, а маленькая войнушка ему была нужна, чтобы престижик свой укрепить.

Но никак они не ожидали, что пошлет культурно и вежливо Иван Небеш собеседников, да и уедет дальше отдыхать. А вывод из всего здесь очень прост: не свое- не трогай.


Штангенстраусс


Поехал как- то секретный агент Службы внешних и нижних сношений Штангенстраусс на выходные в Венскую оперу, да и застрял там на три недели. Опера понравилась? Нет ! Певичка одна молодая уж очень звонко пела. Вволю бундес поручик отдохнул у нее в маленькой комнатке одного доходного дома. Ну и что тут такого? Да ничего !!!!! Просто певичка оказалась русской шпионкой, их сын сейчас поет в Большом театре, а Штангенстраусс мотает пожизненный срок в немецкой тюрьме за связь с русской разведкой.