А в Киргизии все по плану...

Александр Плоткин
В Киргизии плановый разбой...Люди не хотят быть скотом...Власть получит по полной...Пока "Робин Гуд" из народа не завернёт крышку кипящего котла...Я прожил в Казахстане 15 лет ...Это же будет и в Казахстане, а потом и в России...Лечение "рака" происходит имено так...Понятие царь в прошлом...При наличии интернета(полной свободы) устанавливаться будут новые институты взаимодйствия групп и подразделений...Яхты и бесчинства вылезут боком там где это не уместно...Всё меньше шансов на существование остаётся у коррупции и клановости...Формула справедливой жизни будет отправлять в знаменатель отстойное дерьмо, что конечно же уменьшит абсолютную величину, но прогрессировать будут институы нравственности и устанавливаться это будет вот таким зверским Киргизским способом...Ведь всё всем понятно...Все только делают вид что пекуться о народе, а зайдёшь в гаражи, холодильники, банковские счета или начнёшь считать недвижимость за границей....Вах-вах-вах, что делается...Спросишь: -Ваш сын где служил? ... И молчание...Смотрят как на дурака...А коль всё так не просто, так и не просто...Всё же просто.......... Латынина анекдотец спрыснула....Заходит муж домой, а из под одеяла торчат четыре ноги: -Ох уж эта неизвестность! - вскричал он...Люди не хотят озвучивать прямо и говорят обратное. Ну например, что Путин и Медведев по человечески отнеслись к смерти Польской правительственной делегации :(   ....  Да они о таком счастье и не мечтали...Они на радостях Польше миллиарды могут отслюнить...Ведь теперь туда тоже можно пропихнуть своих кентов...               
   Иногда тыкаюсь в РТР и Первый и вижу там сериалы про Судей, КВН, Разницу, Хохмицу, Суботницу...Людей за быков принимают...Развлекают быдло...Пусть пялятся(ненужная рухлядь) до смерти в эти поганые ящики да картошку с капустой жрут с водярой...А в это время глупые презики строчат нелепые пустые указы, а хитросплетёные премики разводят стрелки с баблом и должностями, придавая вид государственности своим махинацийкам...Но Киргизия скоро придёт в каждый дом России, думаю, и Казахстана...И чем дольше пауза-тем больше крови...Мелкие скандалы лучше...История доказала...Но Грызловы этого не понимают на свою жопу...А значит будут вооружаться для самообороны и спихивать скандал на другую территорию...Куда?...На Израиль-Иран?... Будем жить-будем посмотреть...
   Яшин-Немцов-Каспаров-Боровой-Новодворская и КО...по прежнему в заднице, а жаль....Эхо Москвы впустую крутит пейзаж истории...Народ спит или похмеляется...Молодёжь в какие группы сбивается?...Интересная жесть впереди...Какая новая экстремальная шушера будет долбонить мир?..Кто первый потрясёт шарик? Кремль? Бен Ладен? Иран? Вулкан? Инопланетяне? Тиф?