Загадочный туннель. Глава 2

Наталья Ниагарская
Топот скачущих галопом лошадей привлёк внимание высокого молодого человека. Он прогуливался по саду, небрежно поигрывая тростью из чёрного дерева. На вид ему можно было дать двадцать два – двадцать три года. Чёрная шляпа с синим пером и того же цвета камзол украшенный серебряным шитьем, чёрные панталоны с синими подвязками, белые чулки и туфли на высоком каблуке все это говорило о хорошем вкусе владельца и подчёркивало его природное изящество. Чёрные, как смоль волосы, спускающиеся ниже плеч, обрамляли бледное лицо. Из под длинных бровей, смотрели проницательные тёмно-сапфировые глаза. Прямой нос и тонкие губы дополняли портрет его лица.
- Питер! – окликнула молодого человека подъехавшая Жаклин. Она легко выпрыгнула из седла, и нетерпеливо обернулась, чтобы посмотреть, где замешкался Альберт.
Питер удивлённо изогнул бровь:
- Что-то быстро вы сегодня нагулялись. В чём дело? Ты так мчалась сюда, я уж было подумал то где-то пожар.
Тут наконец-то подъехал Альберт. Он тоже спешился и передал поводья конюшему.
- Брат, тут у нас вышло небольшое недоразумение...
- Да что тут объяснять! – нетерпеливо перебила его Жаклин. – Питер тебе сегодня снился сон?
-  Да. Ну и что? – он усмехнулся. – Они мне каждую ночь снятся.
- Сегодня ночью ты был на руинах, так?
- Да.
- И с тобой разговаривала королева, так?
- Да.
- И она объявила тебе, что ты один из четырёх воинов-хранителей, верно? – торжествующе закончила Жаклин.
- Совершенно верно. Но откуда ты это знаешь, сестрёнка? Ты что научилась читать мои мысли?
- Мне и Альберту снилось тоже самое, - просто ответила Жаклин.
Несколько секунд Питер стоял, как вкопанный. Потом он опомнился:
- Но, как такое может быть?! – теперь от ленивого тона ничего не осталось. Было ясно видно, что он заинтригован ничуть не меньше своих младших брата и сестры.
- Я не знаю, - проворчала Жаклин. – Единственное логическое объяснение произошедшего, на мой взгляд, такое: мы действительно легендарные воины-хранители Земли. Но, что нам с этим делать?
- Постойте, Питер! Жаклин! – вмешался Альберт, до этого не принимавший участия в разговоре. – Ведь это чистое безумие! Вот так ни с того ни сего, только из-за какого-то сна…
- Послушай меня, Альберт! – обрушилась на него девушка. – Это был не просто какой-то там сон! Этот сон был вещим! Он приснился всем нам! И ты ещё можешь сомневаться?!
- Но ведь он прав, Жаклин, - остановил её Питер. – Даже если…
- Да дослушай ты меня до конца! – взорвался он, так как его сестра уже вознамерилась перебить его. – Так вот, даже если этот сон был вещим, то возникает множество вопросов, на которые мы пока ещё не можем дать ответ. Во-первых: почему именно мы? Во-вторых: Где это место сосредоточие Зла? В-третьих: Кто же четвёртый воин?
- Да и самое главное, не много подумав, добавил он. – Что-то я не ощущаю никакой особой силы, да признаться никогда и не ощущал.
На это Альберту и Жаклин нечего было возразить.
- Да, ты совершенно прав, Питер, - задумчиво проговорил Альберт. – Но всё же это случилось неспроста.
- Значит, нам остаётся только ждать новых знамений.-  Подвела итог Жаклин.

Продолжение следует.