Ты с детства мечтал о нашествии зомби

Этоттт
Ты с детства мечтал о нашествии зомби. Как в тех фильмах ужасов: огромная толпа трупов с рычанием надвигается на тебя, а ты уносишь ноги. И на бегу отрубаешь мертвякам головы тесаком. И рядом обязательно будет какая-нибудь симпатичная девчонка, которой ты много раз спасешь жизнь. И когда на вертолете за вами прилетят солдаты, поднимут вас, изможденных, на борт, вы поцелуетесь, улыбаясь друг другу в рот, и заиграет торжественная музыка. Только титры не пойдут - это же не кино.

Однажды весь город заболел страшным вирусом. Тебе было девятнадцать. Твой младший брат спустился с утра на кухню выпить водички и застал там тебя, с налитыми кровью глазами и вздутыми венами. Ты был похож на зомби, разве что не рычал. Твоя кожа приобрела нежно-голубой оттенок, а из носа вытекала тоненькая струйка крови. Ты направил пустой взгляд на ничего не подозревающего брата и он ойкнул. Настолько ты был на себя не похож. На человека не похож. А потом ты вцепился в мягкую шею братишки. Ты раздирал его плоть своими тупыми зубами, ничего при этом не ощущая. Кровь была у тебя на одежде. Она сочилась из мелких рубцов на твоей коже, твоя кровь. Она смешивалась с кровью твоего умирающего брата, а ты ничего не ощущал. Ты жевал мясо, резко мотал головой, отдирая органы друг от друга, разбирал брата на части. Когда пришла мама, ты уже сидел в куче мяса и костей. И только рваная темно-синяя футболка и полосатые спортивные шорты напоминали о том, что твой братишка приходил сюда попить водички. Твоя мама потеряла бы сознание, если бы ты не подхватил ее на руки и не откусил бы изрядный кусок ее щеки. Твою семью уже было не спасти. И зря твой отец подоспел с красивым торшером, которым он поспешил тебя огреть по голове. За время вашей борьбы успели ожить останки твоего брата. Они шарили болтающимися на тоненьких кусочках мяса руками по столу, окровавленные глазницы пытались, наверное, разглядеть, не лежит ли там чего-нибудь вкусненькое. Твоя мама громко кричала, когда в нее вцепился твой брат. А ты, меж тем, отгрыз три пальца своему отцу. А в соседнем доме твой лучший друг доедал мозги своей матери. В школе дети разорвали пополам молоденькую учительницу младших классов. За окном молочник поедал внутренности вашей собаки. Город утопал в крови и криках о помощи. Мечты сбываются.