Новая методика похудения

Игорь Сигов
                Новая методика похудения
         В 2005 году я разработал специальный аппарат лечебный, косметологический, универсальный (АЛКУ) «Рябина».  Основное назначение аппарата – удаление жира с проблемных мест. Аппарат получился великолепный, а вот проблема с лишним жиром оставляла желать лучшего. Когда я с этой проблемой познакомился поближе, то пришёл к выводу, что ни с какими аппаратами и пилюлями похудеть не удастся. В «Асвенцеме» жирных не было – нужно просто меньше жрать и хорошо физически работать.
         В связи с этим, у меня появилась хорошая идея создать новую методику для похудения, и называть её «собачекошачая».
         Для интенсивного похудения необходимо завести домашнего вечно голодного ротвейлера или лабрадора, и двух кастрированных кота и кошку.
         Далее готовите свои любимые блюда, сервируете ими хороший стол и приглашаете всех этих "лохматых" к столу, на полу всем этим "приглашённым" расставляете  индивидуальную  посуду. Себе в тарелку накладываете еду, сколько душа пожелает. 
          Тщательно пережёвываете и, при этом, смотрите каждому "приглашённому" в глаза. Далее тщательно пережёванное мясо и изделия из него раскладываете «маленьким». Затем пережевываете всё остальное и  отдаёте «большому». Что не съедят «маленькие» поможет съесть «большой».
         И так каждый день по три раза, при этом, не забывайте обильно пить воду, и ходить на прогулку с «большим» не менее 2-х  часов в день.
          Эта методика тщательно исследована нами и даёт устойчивый результат, худеем за месяц на 8 – 20 кг. и при этом, не меняем свой уклад жизни.
         Следует заметить, что худеть нужно начинать тогда, когда вес «большого» будет не менее 30 кг.
         Эту методику я лично проверял на себе.