Имя

Людмила31
      Имя человека, как и каждого существа, которое рождается рядом с человеком,
      уже где-то есть. Если нужно назвать, например, собаку, то ее имя  придет
      само, когда щенок появится в доме. Например, имя моей собаки родилось
      само. Хотя и до сих пор многим кажется странным.

      http://www.stihi.ru/2009/01/20/4720
      http://www.stihi.ru/2010/04/17/1750

      Недавно встретила женщину, которая в имени окружающих ее людей видит знаки,
      помогающие ей определить, что можно ждать от того сообщества, в которое она
      попала. Поскольку она по роду занятий все время общается с людьми, часто
      совсем незнакомыми ранее. В больших массах всегда есть место ИМЕНИ человека.
      Оно несет энергию ВОПЛОЩЕНИЯ. Но в разной степени, в разной сфере. Попробуй
      увидеть знаки в именах людей воплощенных.

---
В последнее время я стала замечать, что ИМЯ человека, особенно ушедшего, особенно ушедшего давно и даже самого дорогого - сложно вспомнить. Хотя оно когда-то наполняло окружающий мир почти целиком. И цеплялось почти навязчиво в мысли.

Я долго думала об этом. И поняла, что поскольку энергополе человека в новой инкарнации естественным образом меняется, то и имя тоже меняется. Растворение во вселенной человеческой Сути до нового воплощения - естественным образом несёт с собой и новое ИМЯ. И прежнее становится уже неважным.

Мы - энергетические существа, а ИМЯ приобретаем для ЖИЗНИ. И, конечно же, оно меняется в новых условиях нового пространства-времени, которое сейчас пока невозможно рассмотреть где-то там вдали... Но здесь, в настоящем и прошлом - оно просто растворяется, и уже не несёт в себе ничего, никаких следов энергии воплощения, о чем говорило раньше...

---
Имя, дарованное человеку с рождения, несёт в себе сакральный смысл. Оно сопровождает человека всю жизнь, если он не меняет его в зависимости от жизненных обстоятельств. Конечно же, Судьба человека во многом связана с Именем. И Алфавит во многом помогает определить то, что изначально скрыто от человека.

---