На злобу дня

Игорь Сигов
                На злобу дня.
                (в дополнение к моему предыдущему материалу)
     Вот и случилось то, что должно было случиться! Землетрясение в Китае, извержение вулкана в Исландии, паника по этому поводу и т.д.
    

    По моему убеждению, это звенья одной цепи: Землетрясение в Китае вызвано микроподвижкой огромного первичного астероида внутри нашей планеты. Образовалось внутри очень много пустот и в них гремучей смеси, произошёл взрыв, (кинетическая часть его высвободилась в виде сверхмощного землетрясения в Китае  по границе первичных астероидов).   
   

    Газоструйная часть этого процесса нашла себе выход в, относительно свободном, стволе потухшего вулкана (это хорошо видно на фотографиях начала извержения, выход мелких камней).
   

   Вид выхода пламени и большое количество дымопылевой смеси указывает на сосредоточенное горение под большим давлением. Очень напоминает выстрел из ружья дымным порохом!!!! На это указывает цвет выхода пламени и его форма (фотографии начала извержения вулкана в Исландии, виден большой недостаток окислителя и огромное давление).
   

   Всё это наталкивает на мысль, что на земле начинается очередной, продолжительный, период больших катаклизмов.
   

   По моим предположениям, скоро должны начаться аналогичные извержения других потухших вулканов в горных массивах, в том числе и подводных. Землетрясения должны начаться, веерно, на океанском дне и на равнинной суше! Должны появляться разрушительные цунами и торнадо!
   
    Считаю, что правительствам России, Греции, Турции, Италии, Испании, Китая, Аргентины, Англии, ЮАР и др. необходимо, в обязательном порядке, срочно, разработать совместные планы - мероприятия по сохранению населения, как своих государств, так и соседних.
      

     Организовать международные фонды поддержки населения при глобальных катаклизмах.  Ускорить разработку и внедрение аппаратуры прогнозирования катаклизмов. Дать указания по детальному моделированию структуры планет, и пересмотру устоявшихся утверждений о структуре планет.