Природа славян или невостребованная Русь

Виктор Спильный
Спильный В. И.
Украина,
04.18. 2010 г.
E-mail:azbyki@mail.ru

Диалектика  природы  славян,
или  невостребованная Русь.

Часть 1.

Почему редакция  уважаемой мною газеты «Тайная доктрина» публикует не корректную, пиарную информацию о Древней Руси, причём самой низкой пробы?!

Все, кому не лень, берутся  писать на тему о Древней Руси, что ни взбредёт в голову.

Как вы, авторы, можете плодить  бессмыслицу читателю и писать о  истории Руси, предмет которой не знаете.

Полагая, что что-то знаете!

На чём основаны ваши знания?!

 На материале петровских времён от историков немцев Мюллера и Шлётцера, которые и русского языка то толком не знали.

 И для немцев тех заморских, славяне стали вдруг неполноценным народом.

А вот они де германцы, будучи варягами (!?),  создали де  государственность на Руси.

Смею смело заверить весь честной народ, что германцы никогда не были варягами.

Подлинные варяги являются иерусалимскими иудеями, депортированными императором Адриа-
ном в восточный Крым и западный  Кавказ, после подавления восстания Симона Бар-Кохбы в 135 году.

Все потомки древних израильтян, мигрировавших  в Европу, стали  славянами, в том числе и пле-
мя Русь.

Почему уважаемая газета «Тайная доктрина» №18 за сентябрь 2006 г. умолчала моё сообщение о Древней Руси в  древней севастопольской земле?

Почему замалчиваете правду, а  бессмыслицу и ересь публикуете?! Вы, что умышленно замал-
чиваете историю Древней Руси в Крыму.

Не хотите, что бы Русь, славяне и варяги, наконец-то, узнали  историческую правду своего проис-
хождения?!
 
Вы, редакция, умышленно потакаете репатриантам, кричащим на всех перекрёстках,  что Крым  их родина, что они её  наследники и хозяева.

И тем, оказывая славянам медвежью услугу!

Ошибаетесь, господа учёные и газетчики- журналисты, ошибаетесь, более того, заблуждаетесь, проливая воду на  чужую  мельницу.

Единственно в чём прав Николай Левашов, автор недавней статьи в вашей газете «Последней ночи Сварога», так в утверждении в том, что князь Владимир Святославич был израильтянином.

То ли, до автора дошли слухи о моём открытии Древней Руси, её израильском происхождении, то ли подобные мысли  приходят людям на ум одновременно.
Но правда жизни, правда истории Древней Руси, правда истории Европы, заключается в том, что Русь, славяне и варяги  являются потомками древних израильтян, вышедших из Египта в 1758 лет до новой эры.

В библейском «Бытии», в «Исходе» совершенно ясно сказано о том, что  рядом с пророком Моисеем  и  первосвященником Аароном, названо имя ОРА.
 
«Велесова книга» же совершенно твёрдо сообщает  нам о муже по имени ОР, как о праотце племени Русь.

 Боян Вещий, автор этой древнейшей летописи, свидетельствует нам тем, что праотцем русского народа был израильтянин  по имени ОР.

Древняя информация о праотце ОРЕ  пришла  к нам  на буковых  дощечках  размером 38х22 см., записана резами во время князя Олега Вещего, свидетельствуя нам  тем, что письменность  славяне имели до Кирилла и Мефодия.

Мишель Нострадамус знал, что я приду в этот мир и сообщу славянам благую весть  о том, чьего отца они дети.

Как оказалось, славяне являются сыновьями библейского патриарха Иакова I , от рождения являются детьми отца Израиля.

Нострадамус писал в 1555 году: «Шестнадцать веков и семь лет вспомнит умный потомок»!

Нахожу, что и Святое Писание (Библия) и «Велесова книга» в унисон называют одно  имя, имя  праотца русичей ОРА.

Отсюда начнём и числа положим.

Согласно и благодаря «Велесовой книге», по тексту Сергея Лесного, опубликованному в книге «Откуда ты, РУСЬ ?»,

Автору удалось установить, вычислив, что столетия спустя, после египетского исхода, в 747- 699 г.г. до нашей эры, в дни внезапного  страшного землетрясения, была всеобщая паника среди людей и у всего живого.

В той панике и суматохе, вождь племени Русь дал смелый клич сородичам, срочно уходить на север, к Закаказью.

От владыки Набсура племя  Русь, ушло : воины, женщины, дети и  старики, угнав и свою движимую собственность.  стада овец и крупного рогатого скота и табуны коней.

И, племя Русь, со стадами крупных и мелких животных, которые имела , двинулось на север, через горы, снега и ледники Кавказа, где были стычки с чуждыми племенами.

Преодолевая горы, снега и льды Закавказья, сражаясь с местными    враждебными  племенами горцев,и, побеждая, Русь вышла на просторы Прикубанской низменности, к «Семиречью» с крупной рекой Дон в том числе.

Если перечислить относительно крупные реки Прикубанской низменности, будущей Тьмуторока-
ни, то мы получим «Семиречье» «Велесовой книги».

 Племя Русь вышло к «Ра-реке (Керченскому проливу!) и к морю Фасисте» (Чёрному морю!),  так говорит мне «Велесова книга».

Но, настаиваю и утверждаю, то был выход  не к нынешней реке Волге и не к Каспийскому морю, как трактуют некоторые недалёкие и слабые историки.

Ибо, город «Фасис»  был на восточном побережье Чёрного моря, как  упоминает  о том авторитетный отец истории Геродот, который никак не мог быть в сговоре с автором «ВК», но свидетельствовал правду и истину.

А «синьские» купцы  в «Велесовой книге», это кавказкие купцы, так говорят  не предвзято нам  древние карты народов Кавказа.

Но Кавказ – это не далёкая восточная страна  Китай, который «увидели»  в древнем тексте  «ВК» «знатоки» русских древностей из «окрестностей».

В Зелёном краю, в просторах нынешней Кубани, наши предки русичи, кочевали пятьдесят  лет со стадами своими.

Укрепив свои силы, увеличив табуны коней, и, собрав большую конницу, русичи, с большими трудностями, форсировали  « Ра-реку», нынешний Керченский пролив.
 
Переправились сами и переправили свои стада, впервые вступили на древнюю крымскую землю.

Пройдя Керченский полуостров («Дон»), встретили враждебное племя  готов, которое шло несколько впереди племени Русь.

После короткой ратной стычки двух воинственных племён, Русь уклонилась к северу, и , выйдя из Крыма, двинулась на запад солнца, где степи тучны травами, а реки полны рыбы.

Где у европейских рек кисельные берега  и  где течёт мёд и молоко.

Такими тучными были степи Северного Причерноморья в те времена в 650 г. до н.э..

В 649 году до нашей эры Русь уже на западе, в Карпатских горах, где и поселились на пятьсот лет.

 Занимались скотоводством и орали землю.

 Я преднамеренно применяю украинское слово «орали», ибо, считаю, оно происходит от имени праотца ОРА.

Русь привнесла на новый материк имя своего предка Евера, от имени которого возникло название «Европа».

 По существу русичи являются пионерами, населившими материк, стали  наставниками для мелких местных групп андрофагов, практикующих каннибализм.

 Русь учила аборигенов землю пахать, зерно сеять, овощи выращивать, скот разводить.

 Были налицо все  признаки, присущие египетской  цивилизации,  где наши славянские предки, израильтяне, обитали  более четырёх сот тридцати  лет, причём в самой плодородной земле Гесем.
 Израильское  племя патриарха Иакова , числом 66 душ, переселилось в Египет в 2188 году до новой эры, а вышли из Египта тысячи  тысяч людей.
Даже в русском слове «люди» заложено древнее имя славян: «юди».

« Шестнадцать веков и семь лет вспомнит умный потомок ! » ,  писал Нострадамус, человек израильских корней, а поэтому  славянин.

Когда, читая «Исход», я понял, что Русь, как народ, происходит из израильского общества, тогда и понял подлинный смысл слова «Русь».

И, этот смысл заключается в том , что слово «Русь» - это и есть сам «Исход», то  есть «Путь» , движение , переселение , путешествие, репатриация, миграция, путешествие.

В  литературном украинском языке я встретил уникальное выражение : « на цьому Руси», то есть, «на этом пути».

Таким образом, пришло понимание того подлинного , что «РУСЬ» - это и есть «Путь».

Что русичи - это великие путешественники, землепроходцы, странники, эмигранты в Европу.

Подобно европейцам мигрировавшим на американский материк после открытия Колумба, точно так же за 649 лет до новой эры , племя Русь мигрировало на необитаемый тогда материк  (Европу), которому праславяне-украинцы дали имя своего  древнего предка Евера.

Русичи потому и сохранили за собой это уникальное название «Русь», потому, что повторно совершили грандиозное перемещение племенем, переселившись ещё раз, но уже из пределов Ближнего Востока на новый необитаемый материк, которому дали своё имя «невры», у Геродота , а позже дали, полагаю, и название новому материку – «Европа».

Так что  древнее украинское племя Русь является  крёстным племенем для материка Европы, которое закрепилось на века.

И об этом следует  знать и помнить украинцам!

Ибо это есть предмет гордости украинского  народа и предмет заслуг перед еропейской цивилизацией.

После глобальной  катастрофы  острова Атлантиды в Чёрном море,  нынешний остров Крым  есть осколок её,  а материк Европа до прихода племени Русь был необитаем  9077,784615 лет.

Прошло 11712, 18461лет со дня падения астероида южнее Крыма, в точку 44 градуса 30 минут северной широты и 34 градуса 30 минут восточной долготы.

За начало отсчёта времени принят день и час катастрофы на Чернобыльской АЭС, происшедшей 26 апреля 1986 года в 01 часов 45 минут, в связи с приходом кометы Галлея на наш небосвод.

Со дня гибели Атлантиды комета Галлея совершила 152 оборота, из них 126 оборотов до новой эры и 26 оборотов в новую  эру.

Исходя из этого, определяю период обращения кометы, который  равен  1985, 4 г. н.э.+18 = 2003,4 : 26 = 77,05384615 лет.

До того была земная твердь острова Атлантиды в Чёрном море, тогдашнем (по Платону!) Атлантическом море.

Атлантида была высокоразвитым  государством площадью в 240000 квадратных километров с мощным флотом и полутора миллионной армией, молодых, хорошо обученных воинов обоего пола.

На севере от острова Атлантида были Крымские горы, на востоке горы Кавказа.

Чудесный средиземноморский климат, райские плоды и ягоды  в садах и виноградниках, чистейшая кристальная вода двух рек - прекрасная рекреационная зона!

Столичный город метрополии, город Солнца, был соединён с открытым морем рукотворным каналом  в пятьдесят стадий, городские стены, покрытые орихалком, испускали блистающий ослепительный свет.

Канал сохранился и представляет собой знаменитую Севастопольскую Северную бухту, протяжённость которой пятьдесят стадий, или десять километров.

Город находился на ныне Федюхиных высотах в Инкермане, что под городом-героем Севастополем.

Стены города были сложены из камня  белого, розового и чёрного цвета, добытого в  крымских карьерах Инкермана, Альмы, Балаклавы и Судака.

На высоте, где стоял город, был храм Посейдона и его гробница.

 На том месте и сейчас встречаются чёрные блестящие камни.

В храме стояли статуи десяти сыновей Посейдона и  членов их семей, отлитые из чистого золота в полный рост!

Характерно, что в караимском языке, потомков древних израильтян-славян в Крыму , встречаю корни слов «атлант» и «орихалк» .

Археологи , чёрные и белые , дерзайте!

Но,  заклинаю, не вскрывайте гробницу Посейдона!

Внутри инкерманских гор, выработанные каменоломни атлантов, сохранились  громадными  пещерами.

В одной из них знаменитый гомеровский Одиссей с командой мореходов, едва спасся от  одноглазого страшного циклопа-людоеда.

Одиссей убежал в Балаклаву, в бухту Символов , где успел сесть на свой корабль и отплыть .

В  то время как,  циклоп преследовал, в ярости , и,  со страшным рёвом  швырял в море громадные камни с горы Спилия.

Но корабль морехода был уже не досягаем.

 От названия бухты «Символов», считаю, происходит имя древнерусского города Смоленска в Крыму : «С-и-м-б-о-л-о-н-л-и-м-е-н-с-к».

Читаю: «Смоленск», то есть город Балаклава !

Именно здесь, в севастопольской земле, совершал свои знаменитые походы князь Владимир Мономах, прах которого лежит на горе Каламите,  рядом с дедом Ярославом Мудрым и отцом своим Всеволодом, под руинами Святой Софии Киевской , православного Храма древнего города Киева.

И, я первооткрыватель Атлантиды в Чёрном море и Древней Руси в Севастополе.

Атлантиду я нашёл  в воскресенье ,15 августа 1990 года, читая «Тиммея и Крития» на севастопольском пляже Учкуевка.

В ХХУ11 катрене первой центурии Нострадамус констатирует :

«У подножия горной цепи Гиен поражен Небом,
Недалеко оттуда спрятано сокровище,
Которое собиралось долгие века,
Нашедший его …»

Имеющий уши, да слышит.

Имеющий очи, да разумеет.

У подножия какой горы спрятаны несметные сокровища, которые собирались долгие века, я вам почти сказал.

Но торопитесь, у вас в запасе времени не более пяти лет …

После открытия Атлантиды, три года спустя, 18 августа 1993 года опубликовал статью во флотской газете «Флаге Родины», которую назвал «Ищите Атлантиду в Чёрном море. Ищите и найдёте».

Некоторые газеты плагиатом, инкогнито публиковали статью, без подписи автора и не спрашивая автора.

                (Продолжение следует)