Катынь и Холокост-10. 04. 2010 наказана 1-ая ложь

Ян Маричи
Я убеждён, что любое действие не проходит бесследно, как в жизни конкретного человека, так и в масштабах страны и мира. Например: идёт гопник по улице, видит старичка, который несёт в руке кошелёк, а вокруг безлюдно. Подходит и отнимает остатки пенсии у несчастного ветерана в уверенности, что ничего негативного ему, гопнику, за это не будет. Или возьмём другого гопника, который едет в электричке и знает, что может наплевать кучу шелухи  от семечек прямо на пол у своего сиденья, и тоже ему никто худого слова не скажет. Но гопник принципиально отправляет отходы своей жизнедеятельности в заранее заготовленный кулёчек, да так, что ни одна мусоринка не падает мимо. Этого «подвига» тоже никто не оценит, но я уверен, что в итоге и первому и второму гопникам воздастся по делам их. Так или иначе, всё, сделанное нами, возвращается бумегангом. И не важно, что ты не получил своей награды или наказания прямо сейчас (ты можешь долгие годы радоваться безнаказанности или творить добрые дела без благодарности в ответ), время жатвы обязательно наступит.

Не стоит думать, что в мире нет справедливости, и Чубайс, эта рыжая ненавистная бестия, умрёт во сне на своей яхте в Карибском море в возрасте 97 лет, утомившись объятиями 20-летней мулатки. А затем сонная душа Анатолия Борисыча воспарит в высшие потусторонние миры для того, чтобы воплотиться там в какое-нибудь сверхразвитое существо с головой-лампочкой, вся задача которого в жизни будет состоять в достижении максимального наслаждения от существования. Думаю, увы, этого не случится. Понесёт чубайсовская душа наказание за поступки. Хотя не будем часто применять суровое слово «наказание», сойдёмся на том, что чубай-душа просто будет вынуждена остаться на «второй год» в этом мире и повторить неусвоенный урок. Возможно, она даже родится в какой-нибудь чукотской глуши, где зимой внезапно выходят из строя линии электропередач и цены на киловатт в час съедают львиную долю заработка. В общем, я клоню к тому, что вселенская справедливость есть и рано или поздно она свершается.

По всем признакам 10 апреля под Смоленском свершился акт вселенской справедливости или (если угодно) кармического воздаяния. Верховная элита польского народа во главе с Президентом Лехом Качиньским в одночасье погибла 10 апреля под Смоленском. Самолёт с VIP-персонами разбился близ Катыни, на том месте, которое в течение почти семи десятилетий служило красной тряпкой в политических играх Западной Европы против России.

Туда, где расстреляли более 20 тысячи поляков, в то же самое время (почти день в день), ровно 70 лет спустя, с небес рухнула почти вся общественно-политическая верхушка Польши. А летели они, чтобы в очередной раз ткнуть Россию носом в «Катынское дело», только сделать это на сей раз уже на нашей территории.

На своих же территориях любой европейский проНАТОвски настроенный политик или общественный деятель-рсофоб по поводу и без повода любят вышибать слезу из доверчивых обывателей историей о расстреле польских офицеров озверевшими советскими монстрами. Общественным мнением в Польше более полувека вертят, как хотят, добиваясь нужных политической верхушке результатов при помощи спекуляций на Катынских расстрелах.

До 90-х годов прошлого века вопрос о том, кто же всё-таки учинил расправу над польскими военнопленными, оставался политически дискуссионным. Немцы утверждали, что это преступление совершили сталинские подручные, советские следственные комиссии неоднократно приходили к выводу, что массовые Катынские убийства – дело рук гитлеровцев. Именно благодаря геббельсовской сверхпропаганде Запад уверовал (точнее – захотел верить, ему было выгодно поверить), что русские подло расстреляли тысячи безоружных поляков.

Как пишет Юрий Мухин в своей книге «Антироссийская подлость» http://lib.rus.ec/b/77453:  «Гитлер в 1943 г. приказал разрыть могилы с расстрелянными в 1941 г. немцами под Смоленском польскими офицерами и сообщить миру, что они, якобы, убиты в 1940 г. НКВД СССР по приказу «московских евреев». Сидевшее в Лондоне и предавшее союзников польское правительство в эмиграции подключилось к этой гитлеровской провокации». А затем и Запад, панически боявшийся подхватить коммунистическую заразу от освободившего Европу Советского Союза, посчитал версию Третьего рейха очень выгодной и объявил её официальной, не заботясь о детальном расследовании трагических событий.

Так и прошло несколько десятилетий, в течение которых СССР  обвинял Германию в расстреле поляков, а Европа и США пытались возложить ответственность на Советы. Так как прямых доказательств ни одной, ни другой точек зрения не было, взаимные обвинения протекали относительно безобидно. Так может быть постепенно и затухла бы тлеющая враждебность поляков по отношению к России, которые, помимо Катыни, не могли простить русским царскую оккупацию и раздел Польши между Гитлером и Сталиным.

Однако нашёлся предатель из высшей элиты СССР, который подло плеснул бензина в угасающий костёр ненависти. 13 апреля 1990 года иуда-Горбачёв (или, как пишет Мухин, - «этот пятнистый кретин») официально возложил вину за апрельские расстрелы 1940 года на СССР. Пришедшая на смену Горбачёву Ельцинско-Путинская команда оставила в силе версию о расстреле поляков сотрудниками НКВД.

«Однако Качиньскому этого было мало: он регулярно поминал Катынь к месту и не к месту... Катынь в устах польского президента звучала и в контексте строительства газопровода «Северный поток», и в контексте запрета на ввоз в Россию польского мяса... где бы ни возникали трения в польско-российских отношениях - Качиньский, как козырь, доставал из рукава Катынь. Он даже требовал у России компенсации в 22 миллиарда долларов» -

Официальная власть Польши жадно вцепилась в Катынские события, как в счастливый билет в светлое будущее. На этой лжи строилась международная политика Польши в течение 20 лет. Были созданы многочисленные общественные организации злопыхателей против России, такие как: Федерация катынских семей и Катынский комитет. Руководитель последнего Стефан Меляк, накануне Дня Победы 9 мая 2007 года, говоря о могилах советских воинов, чей прах покоится на территории Польши, назвал «позором» тот факт, что «на поддержание этих захоронений тратятся миллионы злотых». На сегодняшний день «Катынское дело» по инициативе польской стороны рассматривается Европейским судом по правам человека.

Кстати, этот Стефан Меляк, считавший национальным позором уход за русскими кладбищами, 10 апреля находился в том же самолёте, что и Лех Качиньский, который даже запрет на ввоз мясопродуктов сумел увязать с расстрелом польских офицеров.

Не подумайте, что я не люблю поляков. Мне их не за что ни любить, ни ненавидеть. Более того, я им по-человечески сочувствую, ибо считаю, что смерть это крайняя мера «воспитания», когда человек или политическая сила по-другому не понимают, что нехорошо использовать тысячи убитых людей, как фальшивую разменную монету в политических махинациях. Просто, как человек, склонный к мистицизму, я не мог не оценить тот урок, который Высшие воспитательные силы преподали всему человечеству, показав, что непрекращающаяся спекуляция на мёртвых душах не может пройти даром. Именно для достижения равновесия и в назидание всему миру самолёт Качиньского упал на кости катынских жертв.

Это урок всем. Урок настолько выпуклый и наглядный, что только последний слепец не сделает выводов. А мораль событий 10 апреля такова: на чужих костях собственного счастья не построишь.

В настоящее время ряд историков считает, что весной 1940 г. более 20 тысяч польских граждан (в основном, военнопленных) расстреляли сотрудники НКВД СССР. Другие возлагают вину на гитлеровцев. Например, Юрий Мухин считает, что официальная позиция России по «Катынскому делу» полностью фальсифицирована http://lib.rus.ec/b/77453. В обоснование своей позиции Мухин приводит довольно весомые аргументы, такие как: обнаружение на месте расстрела в карманах многих трупов документов с датами значительно позже времени расстрела; массовые захоронения оказались в самом людном месте пригородов Смоленска, на территории пионерского лагеря, который действовал на этом месте до июля 1941 г.; руки убитых были связаны не пеньковой бечевой, а немецким шнуром; в могилах отсутствовали гильзы от патронов к нагану. 

В конце книги Ю. Мухин подводит итог: «В целом «пятая колонна» добилась прекрасных для себя результатов. Благодаря подлым и продажным СМИ удалось вызвать ненависть поляков к России и спровоцировать сначала выход Польши из Варшавского договора, а затем вступление ее в НАТО».

Возможно, сегодня из-за большой запутанности дела трудно определить, кто прав, а кто виноват. Но знак, который мир увидел 10 апреля 2010 г., заставляет меня окончательно поверить в виновность польских властей и их предшественников в фальсификации «Катынского дела» и незаслуженном обливании грязью русского народа.

Для тех, кто не совсем понял этот знак, для «закрепления» был послан другой: внезапно, непонятно с каких хренов, стал извергаться вулкан в Исландии. В итоге, из-за возникших атмосферных препятствий, 18 апреля на похороны Качиньского не смогли вылететь президенты Европейских стран и стран Северной Америки. Члены НАТО не смогли отдать последние почести президенту Качиньскому. Неужели вы считаете это совпадениями? Какие знамения вам ещё нужны? Лично я всё понял.

Поляки надолго задумаются о том, что же на самом деле произошло в Смоленских лесах весной 1940 года. Объективный анализ позволит польскому народу посмотреть правде в лицо и возможно признать, что не русский народ виноват в Катынских расстрелах. После этого поляки перестанут покорно «вестись» на провокации кликушествующей антироссийской своры и будут строить взаимоотношения с Россией на дружбе и доверии.

Если гибель 10 апреля политических и общественных руководителей Польши не единичный случай, а начало цепи событий Великого воздаяния, то мне искренне жаль иудо-сионистских провокаторов и их бедный еврейский народ, которому более 60 лет вбивали в голову миф о холокосте. Если Польшу потрясла невиданная трагедия из-за того, что поляки спекулировали тысячами погибших, то какое же горе должно постигнуть евреев, которые на протяжении последних десятилетий беспардонно (к месту и не к месту, вплоть до художественных фильмов и детских мультиков) заявляют всему миру, что их истребили в количестве 6 миллионов!

Катынская ложь не сравнится с вопиющей клеветой Холокоста, из-за которой Европа расплачивается с Израилем по поддельным счетам. Крик ужаса от возмездия за 6 миллионов виртуальных трупов поднимется до небес! Сыны Авраамовы не ведают, что все мысли материальны, а сильные мысли, одновременно концентрируемые многими миллионами людей, могут материализоваться довольно быстро. Это похоже на то, что если человеку сто раз сказать «ты – свинья», на сто первый раз он встанет на четвереньки и захрюкает. А теперь представьте, сколько людей на протяжении десятилетий с сильными чувствами повторяют заученные фразы про Холокост. Они не понимают, что тем самым приводят в действие вселенскую машину равновесия, которая может превратить эти слова и эмоции в материальный результат и, в соответствии с пожеланиями самих евреев, распорядиться 6 миллионами из их числа.

И тогда воздаяние «избранному народу» за самую кровавую спекуляцию всех времён будет настолько чудовищно, что горы содрогнутся и моря вскипят от слёз. Осталась лишь надежда на то, что осознание своих ошибок придёт к евреям раньше суровой кары, которую они сами к себе притягивают. Как и полякам, евреям я зла не желаю, любовь к ним тоже не испытываю. Просто по-человечески не желаю им зла. Считаю только, что если евреи не покаются перед всем миром и не извинятся за чудовищнейшую махинацию на людской крови, траур грядущего возмездия будет суровей нынешней польской скорби по своим руководителям. Справедливость свершится, даже если Беньямин Нетаньяху перестанет летать воздушным транспортом…