Плоды западной демократии

Валентин Кашин
 Вся европейская цивилизация занялась прикрытием международной преступности в особо крупных размерах. Пусть в масштабе маленького азиатского государства, но все же государства, эта форма деятельности  высветилась очень рельефно. Чем же так затронули события в Киргизии всю президентскую рать европейской демократии?
Вероятно тем,  что  только после второй мировой войны истеблишмент Германии пострадал от международного суда, определившегося  в своем мнении по поводу преступности Гитлера и его   сторонников. Во всех остальных случаях европейская, американская и российская  аристократия новейшей истории второй половины двадцатого века применяла стратегию круговой поруки. В результате  крупнейшие преступления правителей европейской демократии оставались абсолютно безнаказанными. Так было во Вьетнаме, в Корее, Афганистане, Ираке, Израиле - словом во всех горячих точках планеты развязанных европейской агрессивной цивилизацией, специально созданных этой цивилизацией для спускания паров  недовольства своих народов. Средневековье возвращается. Вспомните времена крестовых походов за гробом господним. Этот гроб искали в чужих странах  пока все рыцари и даже фанатизированные верой дети не нашли свою могилу. Вот и сегодня Бакиева  спрятали. чтобы не дай бог не было проведено международное расследование о масштабах преступной деятельности международных преступников, облеченных государственной властью и связанных круговой порукой касты неприкасаемых, в одной маленькой  азиатской стране. Опасный прецедент не должен произойти. 
 Вероятно плоды международной преступности в этих  странах  агрессорах будут зреть и дальше.