Драки. Трое на одного или ударь первым. Гуф. AK-47

Фром Раша Виз Лав
                Понимать, что такое жестокость, не отрицать её существования,
                бесстрашно противостоять реальности.
                Ханна Арендт
               




Драки. Трое на одного или ударь первым.

Введение.

Книга, будет посвящена всем тем людям, с которыми я когда-либо дрался, и которые являются моими самыми лучшими учителями. Я им премного благодарен, хоть в драках никогда и не проигрывал и не считал себя побеждённым.

Я родился 26ноября 1989г. Вес:5100грамм


По прошествии некоторого времени и значительного потепления, Мы с родителями и моей старшей сестрой Олей, отправились на отдых в Прибалтику, если быть точным в Палангу. Из того периода, я по определению не могу ничего помнить, и поэтому если сейчас начну стандартное: стояло солнце и всё такое, то Вы с полным правом сможете назвать меня клоуном. Чем же я занимался на Балтике, если даже не умел ходить? Я купался в море, барахтался и всё такое. С пелёнок мне привили любовь к воде, что вылилось в мои успехи в плавании. Но не будем об этом. Прошёл год, Мы опять куда-то поехали, точно не уверен, по-моему, это было Чёрное море. Там по той же схеме, папа кидал меня в воду, и отходил, отходил, отходил, так я учился плавать, плывя к нему, и очень сердясь на себя, что никак не доплываю. За тот год, было ещё пару таких поездок, но все они однотипны и скучны для того, чтобы я на них останавливался.

Итак, мне остаётся два года до поступления в школу, меня отдают в детсад, что на станции метро Пушкинская. Если быть точнее ул. Янки Мавра. В детсаде я встречаю первую любовь. Ее звали Катя, не смогу её забыть никогда, хоть и не помню, как она выглядит, я помню то, что пел в её честь песни, и спорил с другими мальчишками из-за нее. До драк ПОКА ЧТО дело не доходило. Год до школы, Мы переезжаем на ПМЖ в Малиновку, меня отдают в новый детсад в котором, мне категорически не нравится, он находился прямо возле моего дома, и после 2 моих побегов и приходов домой, меня оттуда забирают. Но уже в детском саду, я успел выбить мальчику зуб, я качался на турнике, а он меня дразнил, мне не понравилось это, и при следующем кульбите, я выбил ему зуб ногой…

Забыл сказать, уже в тот период у меня появился первый друг, Олег, c ним было много весёлых моментов в детстве. О них в другой раз. Познакомились мы с ним, благодаря нашим родителям.

Начинают приходить репетиторы, и параллельно я посещаю занятия в Знайке (дошкольное образование). Школа находилась прямо возле ГОМа (опорный пункт милиции), уже тогда я ощутил, что в моей жизни будет присутствовать много милиции. Так оно в принципе и получилось…
В знайке были занятия арифметикой, иностранными языками, правописанием и конечно же танцами с музыкой, в общем всестороннее развитие, обычных детей.

1996г. 31 октября, линейка, от количества детей становится, мягко скажем не по себе. Все нарядные, все причёсанные и убранные, прихорошились на 5 баллов конечно. Стоим, слушаем гимн гимназии №10:

Гимназист, гимназист, так тебя все называют
Гимназист, гимназист, будешь гонарам Радзiмы
.... и так далее....

После линейки, нас завели в отдельный класс, где Тамара Станиславовна (первая учительница), стала вводить нас в курс дела и говорить, что по чём в этой школке..
Я особо не слушал её, сидел на последней парте, и делал рекогносцировку местности, приметил пару симпатичных девочек и вроде пару нормальных с виду парней.

Прозвенел звонок, я вышел в холл, где меня уже ждала сестра со своей подругой, как оказалось, мой одноклассник брат Олиной подруги, мы сразу затёрли с ним (он попадал под критерий нормального парня). Начали делиться впечатлениями, и к нашей кадке с Валеркой, присовокупили Сашу (Косой).

Дома. После посещения школы меня одолевали разные мысли, я понял, что моя учёба не будет простым шагом, я словил на себе пару недовольных взглядов старшеклассников, и осознавал, что без конфликтов не обойдется даже в школе. Подумав над этим ещё немного, я обратился к своему отцу. Он сказал, что с завтрашнего же дня я буду посещать спорт зал, где преподают Каратэ До. На этом и остановились.


На учёбу собирался долго и тщательно. Прихорашивался так сказать. Свои школьные годы описывать во введении я не стану, это будет в следующих главах, хочу просто сказать, что закончил первый свой класс круглым отличником, это был первый и единственный раз, когда мне это удалось. С 5го класса стоял на учёте внутри гимназии за поведение.
Чуть не поставили на учёт в милиции, помогло знание сестры майора милиции...

5 класс, отдых у бабушки летом, приезд двоюродного брата из Москвы. Миша (Майк) быстро научил меня, что и как, я обязан ему очень многим, так как он открыл мне глаза на жизнь, до него не делал ещё никто. Первый стакан водки я выпил именно в Романах в сторожке (место где должен сидеть сторож).
Коротко о том, что представляет собой сторожка, кирпичное здание, вернее сказать комната, внутри несколько кроватей, сильно накурено, сидит 15 человек, играет гитара, кто-то поёт, кто-то играет в карты, в общем, обычный деревенский отдых.
В помещении накурено так, что я с трудом различал людей, сидящих  напротив меня, от обилия дыма, очень захотелось пить, я попросил брата (он был главным в этой банде, его звали Москва) Итак попросил стакан воды, пью и не понимаю, что это. Как оказалось мне подсунули стакан водки, и я всего его выпил. В итоге меня и моего брата выносили оттуда на руках, под аккомпанемент гитары и крика пьяных глоток..По пути домой нас несколько раз роняли в канаву. В дом мы поднимались с грохотом, но стараюсь не разбудить деда с бабушкой. Следующие два дня, я лечился компотиком, а брат говорил всем, что меня накрыло магнитной бурей...