О женской силе

Вера Козарь
Мир  скроен  по  мужскому  образцу.
Причём  по  образцу  мужчины  не  благородного,  а  самого  подлого, какого  даже  на   белом  свете  не  сыщешь.
Даже  по  латыни слово  «сила» звучит  как  «potencia» (потенция), то  есть  главная  сила  мужского  пола.
Что  же  такое – женская  сила?
 

Система  жизнеобеспечения  человеческого организма строится   независимо от  сознания  самого  человека.
Он  получает  её  ещё  в  утробе  матери. 
И,  родившись  в  мир  свободным, человек  видит  перед  собой  только  два  мира – мир  Любви  и  мир  насилия.
Он  совершенно  свободно и бессознательно  делает  свой  выбор, едва  сделав  первый  глоток  воздуха  и  оглядевшись.
И  в  этот  важный  и  судьбоносный  момент  человеческой  жизни  имеет  значение  всё – и  течение  беременности, и  роды, и наследственность, и  реальность, и  любая  с  виду  незначительная  случайность.
Ребёнок  раз  и  навсегда  выносит  свой  подсознательный и окончательный вердикт – быть  желанным, значит  выбрать  мир  любви,  или  быть отторгнутым –   выбрать начатки  мира  насилия. 
Особенно  это  важно  для  сознания  мальчика.
Насилие  в  мире  бизнеса развивает  в  человеке два  направления – навязчивость  и  зависимость.
Наука  накопила  немало  сведений  по  этому  поводу, но  почему-то  до  сих  пор  не  решилась  опуститься  с  небес  на  землю  и  заменить  язык  мёртвых  латинских  терминов  на  обычный  живой  и  доходчивый.
Человек  должен  знать, чем  он  болеет.
Человек  должен  знать своих  предков  и  их  былые  наклонности.
Чтобы  не  только информация врача, экрана  телевизора  или  книги, а  обычная  медсестра  и  санитарка  в  любой  поликлинике, куда  может  зайти  беременная   мама,  ещё  до  рождения  в  этот  мир  могли  обеспечить  ребёнку  достойный  приём  в  мир  взрослых.
Всё, что  передаётся  через  живую  речь, имеет  значение.
Всё.
И  разговоры  на  улице, и  фильмы  ужасов, которые  смотрит  по  телевизору  его  мама.
Как  счастливы  дети, выросшие  в  любви  и  заботе!
Но  часто  бывает  так, что  не  в  магазине  и  не  на  улице, а  именно  в  больнице  больше  всего  ран  наносят  живому  человеческому  существу  те,  кто  должен  его  лечить.
И  это – одна  сторона  медали.
Современная  женщина не  защищена  от  внешнего  мира.
Она  обнажена  до  предела  и  вынуждена  защищаться  сама.
После  геноцида, проводимого  в  нашей  стране  ещё  с  римских  времён, вымерло  не  одно  поколение  истинных  русских  богатырей.
Последними  были – Виктор  Цой  и  Игорь  Тальков.
Русский – это  не  нация.
Русский - слово  прилагательное, а  куда  делось  его  существительное, ещё  предстоит  выяснить.
Враги  рода  человеческого  строго  следят  за  тем, чтобы  никто  из  тех, кто  является  истинным  мужчиной, больше  никогда  не  повторил  подвиг  Талькова  и  Цоя.
Их  бьют  по  одиночке.
И  часто  так, что  никто  не  видит.
Теперь  пришёл  черёд  женщин – защищать  свою  семью  и  своих  милых.
Вспомните  Василису Микуличну, одевшей  мужское  платье,  чтобы  вызволить  своего  пленённого  мужа  из  орды.
Вспомните  других.
Их  много  вокруг  нас.

Сила  женщины – в её  слабости?
Но  только не  в  России.
На  плечах  русской  женщины-матери  держится  весь  мир.
Потерпеть осталось  немного.
Подрастают  сыновья, выросшие  вопреки  всему  после  падения  хребтоломательной  системы.
Скоро  они  окрепнут  и  подымут  поля и   русские  нивы – основу  Русской  Земли.
Подымут  и  мощь  государства.
А  она – эта  мощь, растёт  только  изнутри.
Изнутри  женского  сердца, излучающего  любовь  и поэзию, и  дающего  силу  и  любовь  всему  миру  через  любовь  к  своему  единственному.
Настоящая  любовь  светит  как  солнце.
Её   невозможно  спрятать.
В  мире, где  стало  так  темно  и  тошно  от  насилия,  скрыть  свою  любовь  от  других  невозможно.
Если  скрыть  свечу  под  колпаком – она  погаснет.
Если  скрыть  солнце – оно  прожжёт  любую «завесу».
И  будет  сиять  в  темноте, даже  если  останется  одно  во  Вселенной.
Солнце  любви – источник  силы  любой  женщины.
Где  есть  она, там  и  свет  вокруг  неё.


Вера  Козарь                17.04.10 г.