Странный бой, реалии

Наивный
    В синем углу ринга Урий Хаймович, в зелёном - Ибрагим ибн-Сулейман.

    Идёт третий раунд. Соперники устали от многолетнего противостояния.
 Но Ибрагим по-прежнему наносит сильные удары ниже пояса и открытой перчаткой по затылку. СМИ это как  бы не замечают, или пишут мелким почерком.

    Хаймович не сдаётся!
    В перерыве между раундами он звонит в Белый дом. Просит разрешения ударить   апперкотом.
 Ответа нет. Видимо, ушли на совещание.
    Зрители, заправляющие свои машины у Ибрагима, болеют за него, топают, свистят,  кричат.

    В пятом раунде, Хаймовичу это надоело и он наносит сильный прямой удар Ибрагиму в голову. Соперник падает.

    Рефери открывает десятисекундный счёт. Но считает как-то странно, по-дружески,  очень медленно: "Один, один с четвертью, один с половиной, два. Два, два с четвертью,  два с половиной, три ..."

    Он француз, из Парижа, но заправляется бензином у дяди Ибрагима.
    Ибрагим не шевелится. " ... девять, девять с половиной, десять."
    Нокдаун переходит в нокаут.
 
    У Хаймовича болит низ живота, там всё припухло.

    Мама Хаймовича плачет у телевизора. Она так хотела стать бабушкой.

    Накрытого зелёной материей, Ибрагима выносят на носилках и везут в лучшую израильскую клинику, где есть стопроцентный кислород.

    Трибуны скандируют: "Хаймовича под суд, под трибунал! Он превысил оборону, он очень   сильно ударил нашего Ибрагимушку! И не предупредил его.
 Создать международную комиссию  срочно! И европейскую тоже! Сдать кулаки и перчатки Хаймовича на анализы в ООН!"