Капли счастья прямо с небес...

Лена Кособуцкая
   Ливень. Её кросовки, совсем промокшие, хлюпают по лужам, одежда прилипла к телу. Но она любит гулять в такую погоду. Без зонта и без куртки, она просто бродит по улицам своего города и улыбается, подставляя лицо каплям дождя. Её обгоняют прохожие, спеша спрятаться под крышами автобусных остановок и магазинчиков. "Как много они теряют... - думает она, - они просто не умеют радоваться обычным вещам, таким как...дождь..."
   Ветер усиливается, заставляет струи дождя лететь на землю под углом. Холодно, голые руки покрываются "гусиной кожей". А она бродит по улицам и улыбается дождю. Ей все равно, что одежда промокла до нитки...она счастлива! Поэтому она так любит гулять во время дождя. Это момент счастья для её души. Капли счастья летят вниз прямо с небес и разбиваются о её плечи, её руки, текут по её щекам, словно слезинки, сползают к кончику носа и продолжают свое падение, забирая с собой все плохое...
   Она останавливается. Закрыв глаза, подставляет лицо дождю. Небесные капли падают на её губы, будто целуя...это напоминает ей, как ОН её целовал. Но сердце не наполняется вновь болью, всю боль дождь унес с собой. Она свободна.
   Дождь очень скоро кончится, её боль вернётся к ней. Но это будет позже, а пока она счастлива. Она имеет право на счастье...