Так не хочется становиться взрослым!..

Олька Бубен
  «…Так не хочется становиться взрослым!..»

 Настигла меня эта истина с полгодика назад и прочно укоренилась в моей голове.
Ведь в стране Детства – так уютно, мирно и оранжево, что соответствует моему сознанию.   Однако, пребывая в современном мире, нельзя не заметить Злобу, Зависть, Замкнутость и т.д, как по алфавиту. Очень трудно оставаться оптимистом в таких условиях и сам поневоле становишься агрессивным, этаким серым неизвестным зверем.   

Вo «взрослой стране» часто встречается «буква З» и люди постепенно превращаются в «Заключенного» - комплексами, стереотипами, показательными друзьями…
Назовем эту планету -   Серая З.   

Следующая планета, которая ближе к Солнцу – Маленькая С, эта детская планета – она наполнена Светом, Сладостями и легким Сумасшедствием. Здесь снова и снова происходят невероятные встряски, повсюду всплески эмоций и незыблемый смех…   

А между ними находится планета Р – Распутие… Конечно, все бы хотели приземлится на Маленькую С, но стражи порядка пропускают туда не всех, Вы должны пройти проверку на «вредность» или, как говорят взрослые, «на вшивость».   

Попробуем исследовать ваше состояние и месторасположение.   

10 признаков того, что Вы еще ребенок:   
1 - Зимой, Вы катаетесь на санках и протестуете их возить.
2 - Вам не стыдно делать «ангелочков» и кататься на «картонке» с горки.
3 - Вы можете придти на работу с «ураганом» на голове и в цветастых шортиках.
4 - Вам все равно, как на ваш поступок отреагируют: соседи, прохожие, начальство и т.п.
5 - Вы не стесняетесь петь и танцевать, даже когда трезвы.
6 - Вы не хотите есть и спать.
7 - Вы не боитесь показывать свои чувства.
8 - Мыльные для вас не сериалы, а пузыри.
9- Друзей Вы выбираете по признаку «Чем хуже – тем лучше!»
10 - Деньги для Вас – лишняя макулатура в сумке.
 
Надеюсь, многое Вам оказалось близко, и Вы не побоитесь в этом признаться.    
И это… до встречи на Маленькой С!!!