Остается просто жить..

Дэметтесия
Мы приходим в этот страшно неизвестный мир одни. Приходим, прорываясь сквозь мораль. Приходим от того что когда-то так пришел кто-то другой. Врываясь в неизвестность, всю жизнь ищем того кто мог прекратить то страшное вечное одиночество души, приходящей и уходящей из мира в мир. Редко  мы находим нужное и еще чаще теряем найденное.. Часто боимся быть такими какие есть, любить любимого, а не пытаться выживать параллельно с чужим. Расцветая, мы вянем от неизбежной боли. Надеемся все время на бессмертие, а после на то что в непонятном «Там» мы найдем родную душу, соединимся с ней и прекратятся страдание и муки в бесконечно долгом пути.. а есть ли нам разница что будет Там?

Мы приходим в одиночестве и пытаясь избавиться от него ныряем с головой в общество и толпу, не понимая, что все там такие же как и мы сами, им так же больно, они так же одни.. и разница лишь в том, что они уже живут как живут, а мы можем жить по-другому! Мы как овцы идем за пастухом пробираясь сквозь скалы, падая, погибаем в одиночестве, а вспомнить и улыбнуться нечему.. Не лучше ли пойти своей дорогой? А после с гордостью смотреть толпе в глаза и улыбаться.. Да я любил Мужчину, да я любила женщину, Но я любил! И не важно, что любовь была не по всем канонам созданным миром. Но Уходить не страшно. Я ухожу одна, но я ухожу после жизни. Ведь все звезды гаснут, но перед тем - хорошо бы и погореть.

Мы приходим в этот мир одни, и одни мы из этого мира уходим, уходим еще в большую неизвестность. И единственное что может скоротать нашу жизнь и окупить все то время что мы проводим наедине с собой - это любовь. Хотя наивные и полагают, что мы встретимся здесь и больше не расстанемся, а умные знают об обратном и женятся, венчаются и молятся - молятся.. все напрасно, Не напрасно лишь то счастье, которое мы приходим сюда получить и уходим обратно, чтобы поведать о нем. Обратно в пустоту, Обратно в себя..