Для людей Земли

Эвелина Ламбре
Мы прилетели сюда на  планету Земля для того чтобы разбудить народ.
Помочь ему проснуться от вечного сна и посмотреть вокруг, осознать себя как духовное существо и вернуть свои волшебные способности которые люди потеряли во времени.
Ведь мало кто осознает, что самое важное, что может быть - это восстановить свое прежнее могущественное состояние как духа.
Освободиться от навязанных черт поведения от шаблонов общества и ложных целей, которые были нам внедрены злыми существами.
Узнать истинную историю планеты Земля, а не ту которую мы проходим в учебниках истории переписанную 20 раз. Теория Дарвина, чтобы не было у людей лишних вопросов, лишь сказка для детей.
Религии мира, которые часто запутывают людей  не давая точного ответа на конкретные вопросы.  Для чего были созданы эти религии?
Вопрос наверное сложный о котором мало кто задумывается .
Много отвлекающих факторов в личной жизни людей были навязаны не по доброй воле, материальные проблемы, жилищные проблемы, алкоголь, наркотики, телевизор, компьютерные игры.

Все внесено в жизнь для отвлечения от работы над собой.
Чтобы не было лишних вопросов себе любимому.
Кто я?
 Каковы мои цели?
Почему у меня не получается, то что должно получаться?
Почему расстраивают разные случаи, люди, дела?

Замыкание людей на одной жизни, которая якобы у них есть.
Но, так как развитие не начинается, то все продолжается из жизни в жизнь.
Долго духи падали на дно колодца, и вот оно дно.
Высокая степень  деградации людей Земли.
Пришло время проснуться, посмотреть вокруг.
Где я?  Кто мои друзья, и почему я - как личность стою на месте.
Давно заброшены любимые дела, книга о знании лежит на 5-ой странице
уже вечность….
Дела, дела, дела, эти бесконечные дела, которые мы вроде бы не можем остановить и сделать то, что ждет уже миллионы лет.

Встреча с самим собой.
И что мы не придумываем чтобы отложить, избежать этой встречи.
Да, можно и отложить еще на пару сотен лет.
Когда сил воплотится в теле уже не будет-  эта уже полнейшая деградация личности как духа.

Может сегодня у Вас найдется 5 мин для себя?
Мир возрождается с первого шага.
Сделайте его сегодня.